Ренат Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Мы все прекрасно понимаем. Сама потом поймешь что не понимала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 По поводу детей, мне кажется некрасиво высказывать какие-то упреки тем, у кого пока детей нет. И не надо говорить, что никто никого не упрекает, некоторые посты смотрятся как упрек или как верно говорит Hedgehogherder "добра желать". Вы не знаете причин почему и у кого нет детей. И уж тем более не надо людей, не имеющих детей пытаться по прекнуть тем, что они тех, у кого они есть не понимают. Лен, очень хорошо что ты это понимаешь.. но к сожалению не все.. и все-таки многим надо родить, чтобы понять и начать тоже уступать и не выкладывать на форум гневные посты.. Мы все прекрасно понимаем. Но у нас в стране не только понимающие живут, есть еще другие, которые живут вместе с нами. в тот то и дело.. что даже на форуме.. И еще, мы в этой теме уже давно обсуждаем "призраков", единичные случаи, которые места не уступают и окружающих не уважают. По-моему все форумчане единогласно высказались за то, что место уступить беременной или мамочке с ребенком - первое дело. нет, не единоглассно.. или много фукф и ты не все прочитала? Я каждый день наблюдаю в Спутнике, как уступают место мамочкам с детьми. ВСЕГДА! Ни один раз ребенок не стоял. В метро женщина как толкьо зашла беременная сразу вскочила и посадила ее на место. Или мне так везет?))))) Сегодня девушка вообще ребенка чужого к себе на колени посадила и общалась с ним всю дорогу, так мило смотрелось)))) да в большинстве уступают, но не всегда к осжалениюю.. и я тому не то что свидетель.. а мой ребенок пример.. =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалко мне вас, вы живете в больном обществе, в очень больном и вас окружают злые люди, которые не хотят вас понять и пожалеть))))) И таких людей, как некоторые здесь понимать и сочуствовать им если честно совсем не хочется, они этого не оценят и привязаться к чему всегда найдут))) И я счастлива, что я, несмотря на то, что тоже живу в этом районе и езжу почти на тех же электричках живу в более нормальном обществе, где всякое встречается, но подавляющее большинство нормальных. А тему про детей заканчиваете, админ в отпуске и меня мало, что остановит)))))) И пусть меня потом окончательно запишут в тролли, мне все равно)))))))))))) Самым правильным поступком считаю Димин, он просто оградил свою жену и ребенка от поездок в электричке и у него нет повода сетовать, что большинство вокруг безчуственные и непонимающие)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А тему про детей заканчиваете, админ в отпуске и меня мало, что остановит)))))) И пусть меня потом окончательно запишут в тролли, мне все равно)))))))))))) Такие маленькие доверчивые любящие создания, это про них надо заканчивать? Самым правильным поступком считаю Димин, он просто оградил свою жену и ребенка от поездок в электричке и у него нет повода сетовать, что большинство вокруг безчуственные и непонимающие)))))))) Мне показалось, или он тебе фу сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Мне показалось, или он тебе фу сказал? И что? Я ему тоже. Нам что, еще подраться? И вообще, если люди в одном вопросе расходятся во мнениях это означает, что они враги и соперники на всю жизнь? Дима показал себя настоящим мужчиной и не только на словах. Плюс верную гибкость в некоторых вопросах. Нельзя изменить всех окружающих, в толпе всегда найдется тот, кто толкнет и место не уступит, но можно ведь огородить себя от толпы И вообще, Ренат, твоего мнения здесь так и не услышала, флудимс? Ты же на машине ездишь, в метро раз в год бываешь, что ты можешь знать об общественном транспорте? Тебе нас, ежеденевно толкающихся в этих лягушках и канарейках ну никак не понять :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 И вообще, Ренат, твоего мнения здесь так и не услышала, флудимс? Ты же на машине ездишь, в метро раз в год бываешь, что ты можешь знать об общественном транспорте? Тебе нас, ежеденевно толкающихся в этих лягушках и канарейках ну никак не понять :angry: Мое мнение что в метро девушки красивые, но почему-то летом чаще :angry: Знакомиться не очень хотят, такие запаренные все :angry: Последние 2 дня езжу на метро. Доезжаю до Планерной на машине, там ее бросаю и вперед в деловой центр на семинар И завтра тоже поеду, так что я с вами. Мне оттоптали все ноги и я уже уступил 2 раза место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Последние 2 дня езжу на метро. Доезжаю до Планерной на машине, там ее бросаю и вперед в деловой центр на семинар И завтра тоже поеду, так что я с вами. Мне оттоптали все ноги и я уже уступил 2 раза место. В метро все торопятся или кого-то ждут, какие знакомства? :angry: Да и грохот поездов к общению не располагает. 2 дня - это не многие годы. И метро - это не пригородные электрички на битком забитом направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 2 дня - это не многие годы. И метро - это не пригородные электрички на битком забитом направлении. Мне тебя пожалеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Мне тебя пожалеть? Не, меня не надо, есть достойные кандидатуры для этого :angry: Я нашла для себя выход: не лень пройти в последние вагоны Спутника и утром и вечером, меня три лишние минуты не обеднят, равно как и проездной на Спутник. Сохранность нервных клеток и хорошее настроение даже с утра обеспеченно)))) И люди на Спутнике все равно добрее как-то что ли, всегда найдется тот, кто место уступит старушке или беременной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Мне тебя пожалеть? балин и меня тоже пожалей я тоже ездю в электричках :angry: :angry: :angry: короче везешь нас завтра на машине ))))))))))))))))))))))))))))))00 Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Zhess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.