N&S Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Это тепично совковое мышление. Наш народ до сих пор старается получить как можно больше по халяве.А когда ему говорят хочешь жить лучше, больше работай и зарабатывай, он вместо того чтобы подняться и идти работать, поднимается и идет на митинги. Я не пойду на митенги не потому что мне лень или еще что-то там, мне даже мысли таки не приходят, потому что молодой здоровой девушки выходит на площадь и орать, что ах, какие все гады подняли проезд на 2 рубля - это унижение. Раз в год на чуть-чуть это не трагедия. Прикиньте на сколько за год увеличились зарплпты. Мне кажется, Вы не правы. Теория саморегулирующегося рынка в США уже доказала свою несостоятельность на примере ипотечного кризиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я не пойду на митенги не потому что мне лень или еще что-то там, мне даже мысли таки не приходят, потому что молодой здоровой девушки выходит на площадь и орать, что ах, какие все гады подняли проезд на 2 рубля - это унижение. Раз в год на чуть-чуть это не трагедия. Прикиньте на сколько за год увеличились зарплпты. с другой стороны вам кто-то сможет оппонировать - "да как была зп в 150 тыров, так и осталась!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 с другой стороны вам кто-то сможет оппонировать - "да как была зп в 150 тыров, так и осталась!" Ну это уже его проблемы. Если человек не может рости и саморазвиваться, никакие митенги тут не помогут и власть тут не при чем. Всегда считала инфляцию в некоторой степени как лишний стимул для развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну это уже его проблемы. Если человек не может рости и саморазвиваться, никакие митенги тут не помогут и власть тут не при чем. Всегда считала инфляцию в некоторой степени как лишний стимул для развития. И не говори, вокруг одни лузеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Это тепично совковое мышление. Наш народ до сих пор старается получить как можно больше по халяве.А когда ему говорят хочешь жить лучше, больше работай и зарабатывай, он вместо того чтобы подняться и идти работать, поднимается и идет на митинги. Я не пойду на митенги не потому что мне лень или еще что-то там, мне даже мысли таки не приходят, потому что молодой здоровой девушки выходит на площадь и орать, что ах, какие все гады подняли проезд на 2 рубля - это унижение. Раз в год на чуть-чуть это не трагедия. Прикиньте на сколько за год увеличились зарплпты. А унижением не считается: ругаться в электричках, когда вас в смятку придавили? Унижение-это не падение нравственности индивида. И если все красивые и самодостаточные, разве не вышли бы на митинг по случаю "увеличения пенсионного возраста до 80 лет", когда маме через пару лет 55 и ей уже на пенсию как бы пора? Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 И если все красивые и самодостаточные, разве не вышли бы на митинг по случаю "увеличения пенсионного возраста до 80 лет", когда маме через пару лет 55 и ей уже на пенсию как бы пора? Раз ее мама не может саморазвиваться, значит она лузер и должна уступить правильным людям место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Раз ее мама не может саморазвиваться, значит она лузер и должна уступить правильным людям место. Моя мама уже давно на пенсии и я ее вполне могу обеспечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Девушка, не пишите, пожалуйста, больше слово "митенг" . А уж потом про "тепично совковое мышление" поговорим. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Это тепично совковое мышление. Наш народ до сих пор старается получить как можно больше по халяве.А когда ему говорят хочешь жить лучше, больше работай и зарабатывай, он вместо того чтобы подняться и идти работать, поднимается и идет на митинги. Я не пойду на митенги не потому что мне лень или еще что-то там, мне даже мысли таки не приходят, потому что молодой здоровой девушки выходит на площадь и орать, что ах, какие все гады подняли проезд на 2 рубля - это унижение. Раз в год на чуть-чуть это не трагедия. Прикиньте на сколько за год увеличились зарплпты. вот раскажите мне чем нада заниматься в 20ть лет шо бы обеспечивать себя маму не париться по поводу повышения проезда блин я тоже этим займусь просто вспоминаю свои 20ть ужос один гранит науки на завтрак обед и ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Моя мама уже давно на пенсии и я ее вполне могу обеспечить. Это хорошо! Не забудьте себе нелузеров вырастить, чтобы могли обеспечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.