Лисичkа Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 слишком велика зависимость от порядочности того или иного банкира, хочу отдам деньги, хочу отдам завтра В целом согласна. Исключением можно считать тех, у кого есть банкиры, заслуживающие доверия А вы так интересно о долгах говорите....ну с банковскими понятно, а если просто физ. лицу? А если он попросит вернуть? Как тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 В целом согласна. Исключением можно считать тех, у кого есть банкиры, заслуживающие доверия :rolleyes: А вы так интересно о долгах говорите....ну с банковскими понятно, а если просто физ. лицу? А если он попросит вернуть? Как тогда? Ну если я кому то должен то буду долг возвращать в соответствии с тем как мы договорились, сам лично предпочитаю в долг у друзей, знакомых, коллег не брать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.