Julka Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Про кусты - мдя ... уж ну вы и загнули .... Мой сын еще не работает и с чего тогда платить налоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Алекс, один зубик 2000 рэ, клиника в Заре, туда ездят из Москвы...если заинтересует, дам телефон)))))) Удовольствие не из самых дешевых и вылечить все сразу не могу себе позволить, поэтому 1-2 зубика в месяц, вполне я думаю доступно))) А мне вот еще одно непонятно, если везде плохо и в Европе тоже, так значит все так живут, все государства плохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Лена кстати подскажите адрес той стомклиники в которую можно пойти пару раз не попив пива с друзьями, либо у вас очень очень хороший стоматолог либо вы очень много пьёте!!!:-))Зубы стоят дорого!!! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Прочитав мысли некоторых умников и хотел бы подвести резюме-ДАЗДРАВСТВУЕТ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН!!! Если это про меня то со всей своей беззаботностью почситаю за комплимент. А вот вывод ошибочный. Мне тоже не нравится повышение цен, но не вижу смысла делать из этого трагедию. Мы, так сказать, снизу с этим ничего сделать не сможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Если это про меня то со всей своей беззаботностью почситаю за комплимент. А вот вывод ошибочный. Мне тоже не нравится повышение цен, но не вижу смысла делать из этого трагедию.Мы, так сказать, снизу с этим ничего сделать не сможем. Вот пока все так думают все будут в глубокой *опе! Извените за резкость но это правда!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Про кусты - мдя ... уж ну вы и загнули ....Мой сын еще не работает и с чего тогда платить налоги Я привел живой пример который вам очень не понравился. А в том то и соль что он нихрена не заработал - а ему обеспечивают шикарные условия. А ведь надо как делают там где нет государства - отползла в кусты, родила, вытерлась листиком. Причем рожают до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Вот пока все так думают все будут в глубокой *опе! Извените за резкость но это правда!! Говорите за себя А пока кто-то будет вот так говорить, то вообще можно придти к выводу, что как ни крути, то все мы ТАМ будем, а тут уже и глубокой депрессии недалеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Естественно пекусь о том, чтобы мой работадатель имел прибыль - иначе не будет работы. девушка !!! Любое предприятие стремиться свести приб к минимуму в разумных пределах , и зарплата ваша вам платится не из прибыли так что не волнуйтесь от прибыли ваша зп зависит оч косвенным образом )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Говорите за себя А пока кто-то будет вот так говорить, то вообще можно придти к выводу, что как ни крути, то все мы ТАМ будем, а тут уже и глубокой депрессии недалеко. Все в *опе а Вы вся в белом! Удивительно слышать такие заявления от жительницы Ольгино!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 но в итоге россиянин не имеет достойной пенсии, в рф нет инфраструткуры, государство душит налогами бизнес, что делает невозможным поддерживать нормальный уровень дохода сотрудникам, только через серые схемы... Вранье. Серые схемы существуют как раз из-за недостаточного контроля. Все банально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.