kuzma Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 круто... замутить революцию по быстрому я дам вам парабеллум, вы стрелять умеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну вот, осталось третьего найти! У меня даже есть права на трактор третьим буду )))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 а я токарь и фрезировщик (станка нет) У меня даже есть права на трактор третьим буду )))))))))))))))))))))))))))))))) перф. тебе нужен был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 У меня есть корочка, что я хлебопек Так что без хлеба не останемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Леночка, тебя учили не вмешиваться в разговор мужчин? (не слишком жестко пошутил?) Шутка не прошла А если ты все-таки научишься иногда читать и даже анализировать информацию, то бы заметил, что Дима живет в моем доме и соседнем подъезде. И вопрос о ТСЖ, тоже несколько затрагиваемый в этой теме меня касается далеко не косвенно ЗЫ: и где здесь написанно, что тема исключительно мужская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Руслан, сделай им срочно флудилку, а то все закрыли... как только они начинают флудить, темы потом закрываются = )))))))) тема то действительно щепетильная на самом деле.. правда в митингах толку не вижу.. но вот что делать и как дальше жить... кстати, трактористкой не буду..=))) мама отказалсь =))) сказала что хочет пожить для себя-любимой.. без детей и внуков... сама свою квартиру сдаст и поедит в дом с печкой на Тамбовщину.. сказала спасибо за идею... одна я такой вариант не потяну.. придется сажать картошку на балконе =)))) Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Дык флудилку любой сделать может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 перф. тебе нужен был? да мне , но мне уже валдекс дал , пасиба ему еще раз , если еще нужен будет а будет , обращусь или к тебе или к нему Дык флудилку любой сделать может РУС ну мы не спецыально правда , просто при звуках флейты (приходе Леночки ) теряем волю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 В этой теме полный хозяин - Дима. Пока он нас терпит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) просто он уже спит =))) надо зайти в Леночкину гостинную и создать флудилку.. а то вдруг опять кто кого не поймет и обидет =))) кстати, интересно, а сдать квартиру будт тоже наверное дешевле..платежеспособность народа упадет ведь... как и зряплаты.. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.