la-mero Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А чем бесплатный мобильный Инет плох? Сейчас куча тарифов у всех операторов, что кроме бонуса неограниченного голоса на своих там и Инет фактически ничего не стоит. Билайн точно еще и позволяет основной нет с главной симкой шарить на 2 дополнительных у-ва. У меня так настроено. На служебной симке практически нахаляву мой и дочкин планшет сидят. Стоит услуга 5 руб в сутки на каждую дополнительную симку. Бесплатный Инет по всей территории РФ, даже не заморачиваюсь и никогда не выключаю передачу данных. У меня реально из 10 Гб предоплаченного трафика не больше 0.3 Гб расходуется в месяц на всех у-вах. Даже жалко, что пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А чем бесплатный мобильный Инет плох? Сейчас куча тарифов у всех операторов, что кроме бонуса неограниченного голоса на своих там и Инет фактически ничего не стоит. Билайн точно еще и позволяет основной нет с главной симкой шарить на 2 дополнительных у-ва. У меня так настроено. На служебной симке практически нахаляву мой и дочкин планшет сидят. Стоит услуга 5 руб в сутки на каждую дополнительную симку. Бесплатный Инет по всей территории РФ, даже не заморачиваюсь и никогда не выключаю передачу данных. У меня реально из 10 Гб предоплаченного трафика не больше 0.3 Гб расходуется в месяц на всех у-вах. Даже жалко, что пропадает Одно но. Дочка в Чехии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 1) В Чехии нет похожих тарифов? Они живут даже еще намного беднее нас? 2) Задавая вопрос, хорошо бы правильно его формулировать. Ну-у, типа условия места события описывать, раз оно не тута прям вот. Тогда и ответ может тоже будет сразу правильным Тогда и об ответе будут думать по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 1) В Чехии нет похожих тарифов? Они живут даже еще намного беднее нас? 2) Задавая вопрос, хорошо бы правильно его формулировать. Ну-у, типа условия места события описывать, раз оно не тута прям вот. Тогда и ответ может тоже будет сразу правильным Тогда и об ответе будут думать по-другому. Послушайте Уважаемый! Скажу вам Петиными словами: "Какая именно из букв вам не понятна в моём сообщении?" Я помоему подробно ЗДЕСЬ всё описал. Для чего было уточнять местоположение для вас? И дело не в бедности/богатости, а: Вариант с мобильным инетом не катит, по некоторым тамошним причинам. Вам так понятнее? Можете советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Взял роутер карманный ( меньше пачки сигарет) хуавей 5373. Вставил египетскую Симку с 7.5 гб. Раздаёт инет))) В принципе, не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Взял роутер карманный Носи в переднем кармане брюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 @alox, можно продавать инет туристам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Носи в переднем кармане брюк Жена носит в сумочке)))@alox, можно продавать инет туристам))Можно. Но-лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.