ALESSANDRO Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 у меня zyxel кинетик старт - поставил и забыл, если по круче то zyxel кинетик II. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 у меня zyxel кинетик старт - поставил и забыл, если по круче то zyxel кинетик II. недавно тоже взял zyxel GIGA II пока всем доволен (по незнанию были небольшие танцы с бубном при установке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 если поставил и забыл, простое, без требований типа родительского контроля итп - то только зухель. любой современный, по бюджету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А если по цене и потом забыть, то Upvel. А у самого стоит Кинетик Гига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 TP-Link советую с тремя антеннами - скорость большую дает, если комп современный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 тп-линк, д-линк, апвел и прочие - не тот вариант, что бы "поставил и забыл". напомнит о себе точно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 только циско и только ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Линксис нравится мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Линксис нравится мне. Именно. Спасибо Рус за новодку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ох и тормозной был Сиськовский Линксис, хорошо что сплавил потом. Правда был самый дешевенький, проц слабущий, память махонькая. Зухель уже года 3 стоит, поставил и забыл. Иногда только МАCи новые дополнительные прописываю. Два Апвела купил, настроил у знакомых и тоже никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.