ALESSANDRO Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я вот взял себе кинетик старт за тыщу рублей, настроил за пять минут и забыл про него, разумеется скорость он режет когда на нём висит ноут с планшетом одновременно и один из ни качает торенты. Знаю точно что зиксель кинетик-2 не режет скорость, не омни или ещё какой а просто кинетик-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я вот взял себе кинетик старт за тыщу рублей, настроил за пять минут и забыл про него, разумеется скорость он режет когда на нём висит ноут с планшетом одновременно и один из ни качает торенты. Знаю точно что зиксель кинетик-2 не режет скорость, не омни или ещё какой а просто кинетик-2. Режет - это не имеется ввиду сколько устройств на нем висит. А режет входящую скорость от оператора. Вот например: У меня был асус (роутер), входящая скорость по тарифу у меня 100 м/бит, выходная скорость была 20-25 м/бит, когда поставил зуксель выходная скорость увеличилась до 50-70 м/бит. Ну естественно 30 - 50 м/бит все равно теряется из за того что wi-fi соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 И то и другое имеет место быть, я просто не гонюсь за мегаскоростями, у меня вообще 8мбит за 200р и кинетика старта хватает за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 современные зухели, начиная с кинетик старта, 100мбит/с резать не умеют, быстрее не на чем проверить, но старшие, типа ультры, 300мбит точно по тестам могут. меня другое радует - домашние NAS готовятся к вымиранию, скорости ультры уже хватает на всё непрофессиональное (20+ МБайт/с), а самые крутые уже и 60МБайт/с в сеть отдают с usb3.0 диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ты про диск прицепленный к роутеру? Скорее эти устройства объединятся, по-моему у Apple уже есть подобная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ты про диск прицепленный к роутеру? Скорее эти устройства объединятся, по-моему у Apple уже есть подобная штука. диск снаружи удобнее. у эппла не будет transmission никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 диск снаружи удобнее. у эппла не будет transmission никогда. Ну не представляю себе это в интерьере Все-таки эстетические соображения тоже имеют место быть Колхозом попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну не представляю себе это в интерьере Все-таки эстетические соображения тоже имеют место быть Колхозом попахивает. эмм, сделаю шкафы в коридор - будет все на специально выделенной полочке, а пока под потолком висит себе и висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Накрылся мой роутер(асус) даже не вспомню когда брал..... Что сейчас купить из наличия в магазинах для домашнего пользования. Основной приоритет скорость, надежность, простота настройки.(до 2.5 - 3.0тр) Смотрю тут, да и в инете не плохие отзывы о ZyXEL Keenetic II Что еще можно рассмотреть интересного. СРОЧНО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Присоединяюсь к вопросу о выборе роутера. Первый роутер простенький АSUS отработал 3 года: периодически выключал/включал. Потом после двух часов работы стал резать скорость в ноль. Пришлось заменить. Второй роутер совсем не простенький Mikrotik отработал 2 года практически без выключений. Сейчас все квартирные девайсы его постоянно теряют/находят, снова теряют. В общем нет стабильности . Что нонче посоветует прогрессивная часть Ольгинцев? Нужен простенький, универсальный, самый обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.