chirrik Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вот этим сильно доволен я: http://www.citilink.ru/catalog/net_equipment/routers/894455/ Но подороже чуток. Руслан! Циско я сам доволен. И из более престижных марок и моделей выбрать смогу. Но это подарок (не мой) и бюджет ограничен. Вот смотрю ямаркет и не могу выбрать из производителей. Кто лучше? тплинк или длинк, тренднет или тенда, зте или заксель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Кто в тренде, какой фирмы выбрать роутер? Что на сегодня актуальнее/выгоднее? Соотношение цена-качество. Хотелки: безпроводной, воздух не менее 300 мбит/с, достаточно мощный (квартира трёшка с ж/б перегородками), желательно двухдиапазонный, остальные плюшки не сильно актуальны, но приветствуются. Завсе это хочу 1500-2000 р. потолок. Заранее спасибо. Да и желательно со стабильной работой, а то не хочется бегать постоянно настраивать. двудиапазонный за 2000р нормальный не будет, всякий китай тп-линк только если. нормальный это зухель и асус. нетгир и линксисы (+домашние циски) вычеркиваем - http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=39619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 нетгир и линксисы (+домашние циски) вычеркиваем - http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=39619 Подозреваю что в остальных роутерах этого просто не нашли ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ZyXel хороший роутер, скорость не режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ZyXel хороший роутер, скорость не режет. Фольксваген хорошая машина, быстро ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ZyXEL Keenetic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Кинетиков много разных, лучше говорить про конкретную модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Кинетиков много разных, лучше говорить про конкретную модель. Тут уже пользователь пусть выбирает под свои требования, всегда можно зайти на оф. сайт посмотреть характеристики и т.д. Мне посоветовали ZyXEL например, без уточнения марки, так как я могу изменить свое мнение, я зашел в магазин посмотрел характеристики что да как, поспрашивал у продавцов и сделал свой выбор. По мне так под точную марку должен быть составлен подробный запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да не, я про то - что не все Кинетики, или не все Зуксели, "не режут трафик". Вы же не знаете, все или нет. Я думаю у них в линейке есть разные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Конечно есть разные модели, поэтому конкретные модели советовать нету смысла, я так считаю. Лично мое мнение, и как я выбираю технику, это посмотреть характеристики или спросить у продавца-консультанта))) Чем я бы посоветовал определенную модель, и человек потом грешил бы и ругался что совет был плохой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.