Перейти к содержанию

Посоветуйте WiFi роутер

ssquirrel

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

А для одной квартирки с одним ноутом какой роутер посоветуете?  вот  приглядел  Zyxel Keenetic Start , пойдёт такой?  или есть что  получше за эту цену?

А для одной квартирки с одним ноутом какой роутер посоветуете?  вот  приглядел  Zyxel Keenetic Start , пойдёт такой?  или есть что  получше за эту цену?

Ну 150Мбит это в реальности где-то 50, уже тарифы на интернет есть и 70 и 100, вообщем слабое звено уже сейчас будет.

Обычный кинетик с 300мбит лучше взять.

Чем больше скорость тем лучше, сейчас все быстро устаревает, так что лучше действительно 300мбитный брать.

Чем больше скорость тем лучше, сейчас все быстро устаревает, так что лучше действительно 300мбитный брать.

Еще раз Капитан Очевидность.

Да, режет Linksys E2500 скорость по wifi. Напрямую 39 (40 по тарифу), через роутер 22 максимум.

Че делать, сколько ваши крутые микротики стоят? Не то чтобы мне не хватает, но блин надо че-то делать, перфекционист же :)

Микротик по описанию и цене очень нравится :) И настроить смогу. Но где зарыта собака? :)

Асус тоже нравится, но 5 тыс. :(

Точно сможешь? Я, например, провайдерское iptv (udp multicast) не сразу смог настроить даже с инструкцией, а в вайфай так и не загнал, хотя в домашних роутерах это 1 галочка и работали даже HD каналы по вайфаю без тормозов.

Считаю микротик дома это лишняя заморочка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...