alox Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А что тебе сказать Алексей?!?!?! Хорошая техника по немыслимой цене у нас в рашке. Да и у буржуев оно не дёшево. Аналоги можно приобрести дешевле и с большим функционалом. Разве что ты фанат эпла и всё в доме должно быть яблочным , то тогда да. У меня линксус в связке с буффало(NAS) вышли дешевле с теми же 2мя террабайтами, чем этот тайм капсул. Единственный плюс в том что если у тебя только яблочная техника, то настройка настолько легка, что справится и ребёнок. Нужно только галочки ставить что ты хочешь включить/выключить. Интересно- а с торрента можно напрямую в этот эппловский роутер с 2Тб качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 У меня стоит NAS 'Qnap' дык там функция тайм капсулы включается одним кликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Лёша! Эппл не поддерживает пиратство. Думаю что оная не поддерживает торрентклиент. Если только какие-нибудь танцы с бубнами нужны. А так через комп/ноут можешь и качать, думаю что найдёш какое-то решение. У меня стоит NAS 'Qnap' дык там функция тайм капсулы включается одним кликом. У меня эту фун-ю можно включить когда настраиваешь iTunes клиент и NAS в связке с роутером превращается в тайм капсул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Технику Эппл надо комбинировать с другим железом тогда эффективность работы с различными сетевыми структурами гораздо выше нежели используя только яблочное оборудование. Торренты там всякиеи короче Опять таки нафиг мне тайм капсула яблочная если у меня дружественым железом получается ажно 6 Тб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Прямо беда,ей Богу)))) Диспозиция:есть роутер ASUS RT-N12,есть два телевизора,один телевизор на шнурке,второй(LG)-через ВайФай..Так вот он просто нереально виснет постоянно,ПО последнее,скорость по тарифу 71мб\с,замерил сейчас тестои инфол-м:вх.12.19,исх.22.08 Какое решение проблемы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Прямо беда,ей Богу)))) Диспозиция:есть роутер ASUS RT-N12,есть два телевизора,один телевизор на шнурке,второй(LG)-через ВайФай..Так вот он просто нереально виснет постоянно,ПО последнее,скорость по тарифу 71мб\с,замерил сейчас тестои инфол-м:вх.12.19,исх.22.08 Какое решение проблемы есть? Телик виснет или роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Телек,будь он неладен Зы.Скорость замерял на ноуте через WI-FI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Телек,будь он неладен Свисток вайфайный поди виснет, без него попробуйте какие-то перемены отметите или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Свисток вайфайный поди виснет, без него попробуйте какие-то перемены отметите или нет? Попробую шнурок воткнуть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Телик виснет или роутер? Всё же думаю проблема в роутере. А телек- LG у меня зависал только если я через ютуб большие файлы хотел смотреть. И то- я тут выход нашел- запускал ютуб на айфоне- и телек с айфона изображение брал- а на телефоне ютуб не виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.