Перейти к содержанию

Посоветуйте WiFi роутер

ssquirrel

Рекомендуемые сообщения

А что тебе сказать Алексей?!?!?!

Хорошая техника по немыслимой цене у нас в рашке. Да и у буржуев оно не дёшево.

Аналоги можно приобрести дешевле и с большим функционалом.

Разве что ты фанат эпла и всё в доме должно быть яблочным :D , то тогда да.

У меня линксус в связке с буффало(NAS) вышли дешевле с теми же 2мя террабайтами, чем этот тайм капсул.

Единственный плюс в том что если у тебя только яблочная техника, то настройка настолько легка, что справится и ребёнок. Нужно только галочки ставить что ты хочешь включить/выключить. ;)

Интересно- а с торрента можно напрямую в этот эппловский роутер с 2Тб качать?

Лёша! Эппл не поддерживает пиратство. Думаю что оная не поддерживает торрентклиент. Если только какие-нибудь танцы с бубнами нужны. А так через комп/ноут можешь и качать, думаю что найдёш какое-то решение.

У меня стоит NAS 'Qnap' дык там функция тайм капсулы включается одним кликом.

У меня эту фун-ю можно включить когда настраиваешь iTunes клиент и NAS в связке с роутером превращается в тайм капсул.

Технику Эппл надо комбинировать с другим железом тогда эффективность работы с различными сетевыми структурами гораздо выше нежели используя только яблочное оборудование. Торренты там всякиеи короче :)

Опять таки нафиг мне тайм капсула яблочная если у меня дружественым железом получается ажно 6 Тб :)

Прямо беда,ей Богу))))

Диспозиция:есть роутер ASUS RT-N12,есть два телевизора,один телевизор на шнурке,второй(LG)-через ВайФай..Так вот он просто нереально виснет постоянно,ПО последнее,скорость по тарифу 71мб\с,замерил сейчас тестои инфол-м:вх.12.19,исх.22.08

Какое решение проблемы есть?

Прямо беда,ей Богу))))

Диспозиция:есть роутер ASUS RT-N12,есть два телевизора,один телевизор на шнурке,второй(LG)-через ВайФай..Так вот он просто нереально виснет постоянно,ПО последнее,скорость по тарифу 71мб\с,замерил сейчас тестои инфол-м:вх.12.19,исх.22.08

Какое решение проблемы есть?

Телик виснет или роутер? :)

Телик виснет или роутер? :)

Всё же думаю проблема в роутере. А телек- LG у меня зависал только если я через ютуб большие файлы хотел смотреть. И то- я тут выход нашел- запускал ютуб на айфоне- и телек с айфона изображение брал- а на телефоне ютуб не виснет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...