Перейти к содержанию

Посоветуйте WiFi роутер

ssquirrel

Рекомендуемые сообщения

Красавец

Монстр. :D

У меня для него и техники то нет и в ближайшие годы не предвидится.

А вот ойпад показывает 47Мбит вход и 25Мбит исход. и 5ку пинга. С моим новеньким роутером.

Мой 520гу таких почему-то не выдавал скоростей, даже с альтернативной прошивой от Олега.

Вот не могу ни как замерить внутреннею скорость по сетке(вафлю). Как это сделать? Чет пока не нашёл.

А вот на компе адаптер БПС походу еле дышит бобик. Скорости кажет не более 5 Мбит вход или выход. А вот с наружним свистком и с N, кажет таки не плохие тоже скорости.

приехал вот такой вайфай http://dx.com/p/usb-...er-black-108407

работает, воткнул в плеер попкорн, сегодня-завтра потестирую. если оправдает ожидания, т.е. 80мбит хотя бы выжмет, то концепция может сменится на "нафиг провода вообще".

тоесть его и в ноут в принципе можно впендюрить , штатную вайлю вырубить и работать на нем ?

тоесть его и в ноут в принципе можно впендюрить , штатную вайлю вырубить и работать на нем ?

да, только громоздко как то.

эта модель интересна именно тем, что все умные девайсы на линуксе (плееры, смарт тв телеки) с ней работают.

Ну что же, чудес не бывает, а у китайцев обмануть это в крови.

Вайфай адаптер показал 41 реальный мегабит, т.е. это 150мбит вайфай. Да и одна антенна - как бы намекала...

тоесть вот это кагбэ тоже надовалово ?

http://www.dealextre...er-black-123895

Любимая китайская игра- все цифры умножать на 2=)

Думаю 40-45мбит в реале так же будет. Надо 2 антенны для "300".

Любимая китайская игра- все цифры умножать на 2=)

Думаю 40-45мбит в реале так же будет. Надо 2 антенны для "300".

посмотрим , заказал два , если будет 45 то гут у меня инет 50т

Народ, может вы мне поможете.

Такая вот проблема с роутером.

Возникла проблема при подключении устройств к DIR-320 (с принтсервером) через Wi-Fi. Прошивка 1.2.1, оператор NetByNet, тип подключения PPPoE (Dual Acsses).

Сброс к заводским параметрам и новая настройка проблему не устранила. Перепрошивка тоже, прошивка скачена с сайта D-Link.

При включенном DHCP сервер дает аренду всем устройствам подключаемым по Wi-Fi на 1 минуту, после этого отключает устройство и новое подключение не производит или производит через какое-то время (закономерность выявить не удалось).

Если прописать привязку по MAC адресу, то DHCP присваивает левые IP, например 168.245.54.96 и соответственно устройство подключится не может.

При подключении по кабелю - все ОК. Аренда на 7 дней, с подключением все норм.

К роутеру подключяется 6 устройств - компьютер (кабель), медиаплеер BBK (кабель), iPhone 3Gs, iPhone 4, iPad 3 и ноутбук (Wi-Fi).

Сейчас проблема решена статической пропиской IP на устройствах, благо iOs это позволяет, но все таки хотелось бы понять, это проблема софта или железа?

Параметры роутера: IP 192.168.0.1, маска подсети 255.255.255.0, шифрование WPA2 расширенное.

P.S.: заметил интересную деталь, если сбросить параметры к заводским и не настраивать подключение к интернет DHCP работает замечательно, все корректно раздает в автоматическом режиме. Все устройства в сети видят друг друга и обмениваются файлами, но как только настраиваешь интернет соединение, DHCP начинает глючить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...