chirrik Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Красавец Монстр. У меня для него и техники то нет и в ближайшие годы не предвидится. А вот ойпад показывает 47Мбит вход и 25Мбит исход. и 5ку пинга. С моим новеньким роутером. Мой 520гу таких почему-то не выдавал скоростей, даже с альтернативной прошивой от Олега. Вот не могу ни как замерить внутреннею скорость по сетке(вафлю). Как это сделать? Чет пока не нашёл. А вот на компе адаптер БПС походу еле дышит бобик. Скорости кажет не более 5 Мбит вход или выход. А вот с наружним свистком и с N, кажет таки не плохие тоже скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 приехал вот такой вайфай http://dx.com/p/usb-...er-black-108407 работает, воткнул в плеер попкорн, сегодня-завтра потестирую. если оправдает ожидания, т.е. 80мбит хотя бы выжмет, то концепция может сменится на "нафиг провода вообще". тоесть его и в ноут в принципе можно впендюрить , штатную вайлю вырубить и работать на нем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 тоесть его и в ноут в принципе можно впендюрить , штатную вайлю вырубить и работать на нем ? да, только громоздко как то. эта модель интересна именно тем, что все умные девайсы на линуксе (плееры, смарт тв телеки) с ней работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну да там такие маленькие свисточки есть , но они смотрю заявлены 150 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну что же, чудес не бывает, а у китайцев обмануть это в крови. Вайфай адаптер показал 41 реальный мегабит, т.е. это 150мбит вайфай. Да и одна антенна - как бы намекала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 тоесть вот это кагбэ тоже надовалово ? http://www.dealextreme.com/p/ep-n1528-mini-usb-300mbps-802-11b-g-n-wifi-wlan-wireless-network-adapter-black-123895 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 тоесть вот это кагбэ тоже надовалово ? http://www.dealextre...er-black-123895 Любимая китайская игра- все цифры умножать на 2=) Думаю 40-45мбит в реале так же будет. Надо 2 антенны для "300". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Любимая китайская игра- все цифры умножать на 2=) Думаю 40-45мбит в реале так же будет. Надо 2 антенны для "300". посмотрим , заказал два , если будет 45 то гут у меня инет 50т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Народ, может вы мне поможете. Такая вот проблема с роутером. Возникла проблема при подключении устройств к DIR-320 (с принтсервером) через Wi-Fi. Прошивка 1.2.1, оператор NetByNet, тип подключения PPPoE (Dual Acsses). Сброс к заводским параметрам и новая настройка проблему не устранила. Перепрошивка тоже, прошивка скачена с сайта D-Link. При включенном DHCP сервер дает аренду всем устройствам подключаемым по Wi-Fi на 1 минуту, после этого отключает устройство и новое подключение не производит или производит через какое-то время (закономерность выявить не удалось). Если прописать привязку по MAC адресу, то DHCP присваивает левые IP, например 168.245.54.96 и соответственно устройство подключится не может. При подключении по кабелю - все ОК. Аренда на 7 дней, с подключением все норм. К роутеру подключяется 6 устройств - компьютер (кабель), медиаплеер BBK (кабель), iPhone 3Gs, iPhone 4, iPad 3 и ноутбук (Wi-Fi). Сейчас проблема решена статической пропиской IP на устройствах, благо iOs это позволяет, но все таки хотелось бы понять, это проблема софта или железа? Параметры роутера: IP 192.168.0.1, маска подсети 255.255.255.0, шифрование WPA2 расширенное. P.S.: заметил интересную деталь, если сбросить параметры к заводским и не настраивать подключение к интернет DHCP работает замечательно, все корректно раздает в автоматическом режиме. Все устройства в сети видят друг друга и обмениваются файлами, но как только настраиваешь интернет соединение, DHCP начинает глючить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 d-link это глюки не только железа,но и софта. может попробовать предыдущую прошивку? или альтернативную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.