Перейти к содержанию

Посоветуйте WiFi роутер

ssquirrel

Рекомендуемые сообщения

я не знаю, что это за зверь :D у меня сейчас закачано то, что последнее офсайте :)
Это как раз то самое что большинство в инете подразумевает под словом "альтернативная прошивка" :)

Это как раз то самое что большинство в инете подразумевает под словом "альтернативная прошивка" :)

я понял :) качнул, но пока не шился, на выхах попробую

ага , ток ты не забудь сказать что к нему надо будет с таким же стандартом вайфай модуля , ноут прикупить ) а то это будеть фейл

в следующем году понаделают ноутов с ас.

а пока он и с "450" неплохо работает.

но мне такой не надо.

поток в блюрее до 50мбит редко доходит, больше нечего гонять по воздуху.

т.е. если будет с запасом реальные 80-90 - хватит. а вот если бы он торренты качал нормально, может и подумал бы взять.

скоро приедет мой миниПК на андроиде за 80баксов с гиропультом вместе, в виде флэшки который - посмотрим как он торренты будет качать. хочется количество устройств свести к минимуму вообще.

задачи в квартире - раздать инет по проводам и вайфаю, качать торренты, показывать их и iptv на телеке, телефон dect с voip = 4 устройства + 4 блока питания сейчас. бесят их внешние блоки питания больше чем что-то остальное =)

нашел точную инфу про максимальный битрэйт 3д блю рея, как максимум что имеет смысл дома, просто гигазы на ноут переписать можно и подождать.

"Blu-ray 3D the max bitrate is now 72Mbps (for 3D)" из них 60мбит видео максимум

у 2д до 54 из них до 40 видео, до 48 аудио+видео.

но такие диски еще поискать. да и большинство не отличит 1080рип от настоящего диска.

пока на 4К телевизоры не перейдём, больше дома и не надо. т.е. "300" вайфай - разумный предел, так как реально выдает порядка 100мбит.

мне вообще кажется что сотки мегабит за глаза и за уши для дома хоть по проводу хоть по вайфаю , у меня вон ща 50 и то выше крыши

мне вообще кажется что сотки мегабит за глаза и за уши для дома хоть по проводу хоть по вайфаю , у меня вон ща 50 и то выше крыши
Дык вопрос не в том что тебе хватает, а как тебе "продать слона" :)

приехал вот такой вайфай http://dx.com/p/usb-2-0-500mw-802-11b-g-n-300mbps-wi-fi-wireless-network-adapter-black-108407

работает, воткнул в плеер попкорн, сегодня-завтра потестирую. если оправдает ожидания, т.е. 80мбит хотя бы выжмет, то концепция может сменится на "нафиг провода вообще".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...