Ольга Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Я живу в Железнодорожном в 20 мин. ходьбы от Ольгино, но работаю в Москве. Дома бываю, самое раннее, после 20.00 и по выходным. В случае чего, можно на меня рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Давайте соберемся где-нибудь на Курской. И еще - думаю, меня поймут правильно - хорошо, если приедет сам tcpap, надо, чтоб деньги ушли строго по назначению, а то форум разные люди могут читать. Хотя я сдам в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Я считаю, нужно открыть расчетный счет в банке и все реквизиты выложить здесь. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 гЙФБФБ(СергейК,15 марта 2005,11:36) Я считаю, нужно открыть расчетный счет в банке и все реквизиты выложить здесь. Вот и все. Мысль хорошая, кто это может сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Я думаю, что личная передача денег возможна только через общих знакомымых с tcpap - но они я думаю сами сориентируются. А для всех остальных думаю счет самое простое решение - ибо организовать процесс живого сбора весьма сложно - единственно кому полегче - так это тем, кто живет в Ольгино. В общем просьба к тому кто близко знает tcpap-a - пусть возьмет на себя хлопоты по открытию счета с Андреем, наверняка Андрей один не решится это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 гЙФБФБ(krom,15 марта 2005,12:06) Я думаю, что личная передача денег возможна только через общих знакомымых с tcpap - но они я думаю сами сориентируются.А для всех остальных думаю счет самое простое решение - ибо организовать процесс живого сбора весьма сложно - единственно кому полегче - так это тем, кто живет в Ольгино. В общем просьба к тому кто близко знает tcpap-a - пусть возьмет на себя хлопоты по открытию счета с Андреем, наверняка Андрей один не решится это сделать. Я знаком с Андреем (не близко). Как организовать счет в банке не имею представления. Есть еще пара человек, которые точно знакомы тоже (точнее, о которых я знаю, что они знакомы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 гЙФБФБ(artem2510,15 марта 2005,12:13) гЙФБФБ(krom,15 марта 2005,12:06]Я думаю, что личная передача денег возможна только через общих знакомымых с tcpap - но они я думаю сами сориентируются.А для всех остальных думаю счет самое простое решение - ибо организовать процесс живого сбора весьма сложно - единственно кому полегче - так это тем, кто живет в Ольгино. В общем просьба к тому кто близко знает tcpap-a - пусть возьмет на себя хлопоты по открытию счета с Андреем, наверняка Андрей один не решится это сделать. Я знаком с Андреем (не близко). Как организовать счет в банке не имею представления. Есть еще пара человек, которые точно знакомы тоже (точнее, о которых я знаю, что они знакомы). Чтобы открыть счет в банке, достаточно подойти с паспортом в ближайшее отделение. imho, лучше, если это будет Сбербанк (отослать деньги можно будет откуда угодно с минимальными потерями на комиссию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 гЙФБФБ(dannis,15 марта 2005,12:40) гЙФБФБ(artem2510,15 марта 2005,12:13]гЙФБФБ(krom,15 марта 2005,12:06]Я думаю, что личная передача денег возможна только через общих знакомымых с tcpap - но они я думаю сами сориентируются.А для всех остальных думаю счет самое простое решение - ибо организовать процесс живого сбора весьма сложно - единственно кому полегче - так это тем, кто живет в Ольгино. В общем просьба к тому кто близко знает tcpap-a - пусть возьмет на себя хлопоты по открытию счета с Андреем, наверняка Андрей один не решится это сделать. Я знаком с Андреем (не близко). Как организовать счет в банке не имею представления. Есть еще пара человек, которые точно знакомы тоже (точнее, о которых я знаю, что они знакомы). Чтобы открыть счет в банке, достаточно подойти с паспортом в ближайшее отделение. imho, лучше, если это будет Сбербанк (отослать деньги можно будет откуда угодно с минимальными потерями на комиссию). Сбер есть недалеко от моей работы, могу попробовать сегодня открыть счет. Но если я открою на себя, то и снять могу только я или кто-то по моей доверенности, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 ага - вот поэтому нужно чтобы был знакомый Андрея, который возьмет его паспорт/ксерку с паспорта и откроет счет именно на Андрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 гЙФБФБ(krom,15 марта 2005,12:51) ага - вот поэтому нужно чтобы был знакомый Андрея, который возьмет его паспорт/ксерку с паспорта и откроет счет именно на Андрея Я предполагаю, что Андрею сейчас не до разъездов с целью открытия счета. Он и в форуме не пишет совсем. Если сообщество мне доверяет, то я могу открыть на себя. Я лично, безусловно доверю Руслану (Rus), можно доверить ему открытие счета. Короче, хватит болтать, надо решать. Высказывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти