Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ужос надеюсь это не я тебя так напугал Ага, в краску вогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ого, какая длительная и полносвязная тирада. :-) Я вообще часто пишу длительными и полносвязными тирадами Если кто-то или что-то втягивает меня в дискуссию "Хамский поклёп" - извините, совсем не было таковой цели. Верю, что таковой цели не было - поэтому и не обижался, и извиняться не в чем . Это не поклёп - лень искать в форуме вашу цитату, возможно, было вырвано из контекста, но как раз именно мещанский подход тогда смутил и запомнился. Возможно и так! Возможно, автор неясно выразил свои намерения, а возможно - его дружно не поняли и в традиционной взаимодевчачьей солидарности дружно овизжали. В том числе и представительницы слабого пола с весьма небанальным уровнем уровнем IQ . В любом из этих случаев я бы не торопился выражать за автора его точку зрения. По-прежнему придерживаюсь мнения, что все нормальные мужчины при деле, женаты и не испытывают проблем с нахождением своей половинки (не сочтите за хамский поклёп вновь ). Не счел. Проблем не испытываю, просто действительно всерьез "...таковой цели не было..." - вступать в брак. Скоро появится - вступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Кстати, я уже не блондинка вовсе, а что-то такое полосатое и разноцветное))) гы гюльчатай открой личико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 гы гюльчатай открой личико А чего, в профиле не видно что ли? вот приблизительно то же самое, только еще несколкьо темных прядей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А чего, в профиле не видно что ли? вот приблизительно то же самое, только еще несколкьо темных прядей ой ну слушай перепугала перепугала , черно белозеленое полосатое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ой ну слушай перепугала перепугала , черно белозеленое полосатое Я про зеленое не говорила, мне зеленый не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 "главное, чтоб не пил, по бабам не шлялся, при деле был - дрова рубил, по грибы-ягоды ходил, колым в дом тащил" +1 как вы верно всё подметили. А то вокруг одни метросексуалы, делающие маникюр, и сидящие на диетах и в форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 не вижу ничего плохого в мужчине, который следит за своими руками ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А то вокруг одни метросексуалы, делающие маникюр, и сидящие на диетах и в форумах. А что вы имеете против метросексуалов? Что, только женщины могут педикюр делать и на диетах сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 +1 как вы верно всё подметили. А то вокруг одни метросексуалы, делающие маникюр, и сидящие на диетах и в форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения