Vadim Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Не, ну что вы к Петушинскому быдлу-то привязались, а ?! Я как коренной житель города Орехово-Зуева, что недалеко от пресловутых Петушков, крайне возмущена Оксан, от Орехова до Петушков почти как и до Железки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Чтобы как-то вернуть ветвь дискуссии к теме топика, спрошу у Манкуза - а есть ли какие-то требования к внешности предполагаемой зазнобы ? Ну есть же предпочтения: полненькие ли нравятся или худые, возраст ли имеет значение. А то может читают наши посты будущие подруги и локти кусают: вдруг не подойдут ?! предполагаю, что это значит "окольцованные" 90 60 90 шутка на самом деле предпочтений нет, главное чтоб человек был хороший. и еще интересный (ну это уже при общении выясняется). хотя наверно, есть ограничение по весу... всетаки хочется быть в одной весовой категории, почему-то верю что любимую нужно носить на руках хотя бы некоторое время Щас пойду обижаться глашенька, останьтесь. вы тут самый здравый представитель нежного пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Если для вас они определяются через "при деле", то спорить с этим бесполезно. "главное, чтоб не пил, по бабам не шлялся, при деле был - дрова рубил, по грибы-ягоды ходил, колым в дом тащил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 "главное, чтоб не пил, по бабам не шлялся, при деле был - дрова рубил, по грибы-ягоды ходил, колым в дом тащил" че тащил? не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) че тащил? не понял тебе, неженатому не понять это шутка "колым" - http://dal.sci-lib.com/word013498.html короче - левый (дополнительный) доход Изменено 22 октября, 2008 пользователем Butch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Вадим, нудай за Петушинцев-то позаступаться они местами хорошие Mankuz, гран мерси за здравого представителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 тебе, неженатому не понять это шутка "колым" - http://dal.sci-lib.com/word013498.html короче - левый (дополнительный) доход не понял чем отличается от калыма. про калым я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Оксаночка, вот, я вообще подозреваю, что он в свою тему заходит, чтобы с тобой, здравой пообщаться)))) А мы все остальные, больные просто для массовки))) Женя, я не из-за него температурю, а в общем....и вообще, у него ко мне стойкая антипатия как к блондинке))))) Кстати, я уже не блондинка вовсе, а что-то такое полосатое и разноцветное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 не понял чем отличается от калыма.про калым я в курсе. калым и колым - оба написания правильные. см. словарь даля по ссылке, указанной выше хватит оффтопить, манкуз. ближе к телу теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Кстати, я уже не блондинка вовсе, а что-то такое полосатое и разноцветное))) ужос надеюсь это не я тебя так напугал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения