kuzma Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) ну клмнёпрст, то тебе не нравится, что я тут выступаю как директор стадиона, то через одно сообщение меня вспоминают...а у меня из-за этого уже температура второй день не спадает быстро срабатывает... у меня оповещения на сл. день приходят, а у тебя тутже Изменено 22 октября, 2008 пользователем mankuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А по-моему, это бредовый поклеп, и я нахожу его изложение вполне себе даже хамским.Я пытался - точнее еще и не начинал, а просто выдвинул идею - познакомиться именно для того же финта, что выкинул пользователь switch, подыскав себе муженька в Ольгино и, объединиив квартиры, умотать из всеми любимого города Ж. в Москву Разумеется, не ради переезда познакомиться - а для нормальных отношений. А переезд - он приложится при наличии таковых. Я все равно туда перебираюсь через год с небольшим - это не зависит ни от отношений, ни от кризисов. Почему бы и девушку хорошую с собой не прихватить, если ей скотовозки надоели? Поэтому половинку и собирался искать - готовую к переезду в Смоговое Облако. Ого, какая длительная и полносвязная тирада. :-) "Хамский поклёп" - извините, совсем не было таковой цели. Это не поклёп - лень искать в форуме вашу цитату, возможно, было вырвано из контекста, но как раз именно мещанский подход тогда смутил и запомнился. Вообще, озадачила столь близко вопринятая вами шутка.. По-прежнему придерживаюсь мнения, что все нормальные мужчины при деле, женаты и не испытывают проблем с нахождением своей половинки (не сочтите за хамский поклёп вновь ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 у меня из-за этого уже температура второй день не спадает не ну народ странный пошел , девушка из за него температурит второй день а он все ищет Манкус , щастье рядом !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 не ну народ странный пошел , девушка из за него температурит второй день а он все ищет Манкус , щастье рядом !!!!! По-прежнему придерживаюсь мнения, что все нормальные мужчины при деле, женаты и не испытывают проблем с нахождением своей половинки (не сочтите за хамский поклёп вновь ). смелое зявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 По-прежнему придерживаюсь мнения, что все нормальные мужчины при деле, женаты и не испытывают проблем с нахождением своей половинки (не сочтите за хамский поклёп вновь ). Это просто вопрос определения, кто же такие "нормальные мужчины". Если для вас они определяются через "при деле", то спорить с этим бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Если для вас они определяются через "при деле", то спорить с этим бесполезно. а при деле это как ? при своем деле ? или при работе этотоже при деле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Чтобы как-то вернуть ветвь дискуссии к теме топика, спрошу у Манкуза - а есть ли какие-то требования к внешности предполагаемой зазнобы ? Ну есть же предпочтения: полненькие ли нравятся или худые, возраст ли имеет значение. А то может читают наши посты будущие подруги и локти кусают: вдруг не подойдут ?! а при деле это как ? при своем деле ? или при работе этотоже при деле ? предполагаю, что это значит "окольцованные" Изменено 22 октября, 2008 пользователем Глафира Матвевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 По-прежнему придерживаюсь мнения, что все нормальные мужчины при деле, женаты и не испытывают проблем с нахождением своей половинки ну шо вы тут ваще , тоесть всем остальным кто не замужем уже все , осталось только петушинское быдло Леночка , ты слышала нету в ольгино нормальных ольгинских мужчин НЕТУ , все за мужем при деле и проблем не испытывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Не, ну что вы к Петушинскому быдлу-то привязались, а ?! Я как коренной житель города Орехово-Зуева, что недалеко от пресловутых Петушков, крайне возмущена Щас пойду обижаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Щас пойду обижаться в петушки ? ну останьтесь мы так не со зла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения