kuzma Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Дим, я итак каждый выходные в магазин бегаю - ни помогает(((Ренат, ну чего ты все кривишься? Складывается впечателние, что ты сегодня весь день лимоны хаваешь для повышения иммунитета, хватит уже, а то морщин много будет))))))))) А Манкуз только успевает посетовать на мое словоблудие, давайте, батенька, тренируйтесь в красноречии на кошках, точнее на мне, сегодня можно все)))))))))))))) солнце, как-то надо внятнее намекать.. а-то только к ночеру стало ясно так бы прямо и сказала: готова на все... я б наверняка набрался храбрости забанить разочек другой а теперь остается только локти облизывать. поражен твоим красноречием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 я б наверняка набрался храбрости забанить разочек другой Наш пострел везде поспел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Наш пострел везде поспел вечер свободный выдался Изменено 21 октября, 2008 пользователем mankuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 вечер свободный выдался Даже так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 солнце, как-то надо внятнее намекать.. а-то только к ночеру стало ясно так бы прямо и сказала: готова на все... я б наверняка набрался храбрости забанить разочек другой а теперь остается только локти облизывать. поражен твоим красноречием ну уж мне по крайней мере есть что сказать)))) ты уж все-таки определись, либо ты банить собрался, либо что посерьезней, а то тебя как-то кидает из стороны в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) ну уж мне по крайней мере есть что сказать)))) Эту песню не задушишь, не убьёоооошь!!! Изменено 22 октября, 2008 пользователем Lanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 остались еще девушки с которыми я не знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 остались еще девушки с которыми я не знаком? Пугаешь... Хоть бы не кончились, а то на парней перейдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Пугаешь... Хоть бы не кончились, а то на парней перейдешь шутишь лучше на кошек тогда, как леночка предлагала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 лучше на кошек тогда, как леночка предлагала ну клмнёпрст, то тебе не нравится, что я тут выступаю как директор стадиона, то через одно сообщение меня вспоминают...а у меня из-за этого уже температура второй день не спадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения