Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Соседи, я вас обожаю, у меня нигде не было таких веселых соседей, может когда-нибудь тоже обращусь за помощью....ведь какие все отзывчивые, все в одну тему пришли сразу же))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 сегодня можно все)))))))))))))) Это звучит еще более эротично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 леночка, солнышко.. еслиб у меня на вас чтолибо чесалось, вы бы уже устали от моих предложений почесать. обожаю тебя Ну вы и перлы выдаёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 сегодня можно все)))))))))))))) даже забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 срочно познакомлюсь с незамужней девушкой детородного возраста с серьезными намерениями как-то так вот здесь обо мне: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=4591&st=40 и еще в теме "муж на час": http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=2831&hl= Какой вы смелый. Вот так чтобы сразу обозначить намерения и выдать ТТХ, респект. А намерения, кстати, разные бывают. Вот пользователь Вредность, кажется, пытался познакомиться с девушкой для совместного и взаимовыгодного обмена жилплощади. Цель серьезная донельзя. Вы лучше уточняйте цели, на всякий случай.. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Какой вы смелый. Вот так чтобы сразу обозначить намерения и выдать ТТХ, респект. А намерения, кстати, разные бывают. Вот пользователь Вредность, кажется, пытался познакомиться с девушкой для совместного и взаимовыгодного обмена жилплощади. Цель серьезная донельзя. Вы лучше уточняйте цели, на всякий случай.. :-) А по-моему, это бредовый поклеп, и я нахожу его изложение вполне себе даже хамским. Я пытался - точнее еще и не начинал, а просто выдвинул идею - познакомиться именно для того же финта, что выкинул пользователь switch, подыскав себе муженька в Ольгино и, объединиив квартиры, умотать из всеми любимого города Ж. в Москву Разумеется, не ради переезда познакомиться - а для нормальных отношений. А переезд - он приложится при наличии таковых. Я все равно туда перебираюсь через год с небольшим - это не зависит ни от отношений, ни от кризисов. Почему бы и девушку хорошую с собой не прихватить, если ей скотовозки надоели? Поэтому половинку и собирался искать - готовую к переезду в Смоговое Облако. Изменено 21 октября, 2008 пользователем ВРЕДНОСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Поэтому половинку и собирался искать - готовую к переезду в Смоговое Облако. Думаешь будут упираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Думаешь будут упираться? Скребя рогами! Тут же обозвали меня Альфонсом Доде Франсуа де Бальзаком де Садом. Наверное, придется оставить ольгинских невест в богоблагодатном Ольгине Впрочем, я пока и темы соотетствующей не создавал Но все впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Почему бы и девушку хорошую с собой не прихватить, если ей скотовозки надоели?Поэтому половинку и собирался искать - готовую к переезду в Смоговое Облако. Мдаа...вот это мужчина, похвальное желание, искренне желаю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Я пытался - точнее еще и не начинал, а просто выдвинул идею - познакомиться именно для того же финта, что выкинул пользователь switch, подыскав себе муженька в Ольгино и, объединиив квартиры, умотать из всеми любимого города Ж. в Москву ну народ !!!!!!!!!! глобально мыслите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения