Глафира Матвевна Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ребят, а как ограничить кол-во пользователей в теме? или хотябы забанить некоторых Руслана попросить ну или воззвать к общественности, чтоб не флудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Общественность против, общественность за позитивный флуд и поддержание интереса к данной теме)))))))))) Авось там на самом деле у манкуза уже ЛС завалены сообщениями, а он просто не признается)) Лиля, а что такое? что я сказала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ну забань же меня, забань..... звучит эротично... лена, так многие ольгинские холостяки форум не читают. ты выходи на улицу! с транспорантом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 с транспорантом! Примерно таким: ну забань же меня, забань..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Так дайте ж Манкузу хоть слово вставить а то за нашим флудом суть уходит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Авось там на самом деле у манкуза уже ЛС завалены сообщениями, а он просто не признается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) в теме столько народу... можно воспользуюсь случам ? КУПИТЕ У МЕНЯ ТЕЛЕВИЗОР В СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ ! спасибо Изменено 21 октября, 2008 пользователем Butch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 звучит эротично... точно в теме столько народу...можно воспользуюсь случам ? КУПИТЕ У МЕНЯ ТЕЛЕВИЗОР В СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ ! спасибо Дима, очень грамотно рекламу толкаешь. Сначала сестер, потом телевизор. ща с руками оторвут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Дим, я итак каждый выходные в магазин бегаю - ни помогает((( Ренат, ну чего ты все кривишься? Складывается впечателние, что ты сегодня весь день лимоны хаваешь для повышения иммунитета, хватит уже, а то морщин много будет))))))))) А Манкуз только успевает посетовать на мое словоблудие, давайте, батенька, тренируйтесь в красноречии на кошках, точнее на мне, сегодня можно все)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 КУПИТЕ У МЕНЯ ТЕЛЕВИЗОР В СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ ! манкуз уже в ужасе ретировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения