tcpap Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ага, ужас, не спорю, только "если что" - оно у любого банка ужасное.вольте заплатить" ну понятно, что кому то это надо, раз такой продукт придумали. но обычно штрафные %% у банков равны 36. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Что-то не вижу больше в Метро детскую одежду.... Да, действительно. Детскую обувь-одежду Метро больше не продает. Только игрушки-канцтовары и пр. Я задавала этот вопрос сотрудникам. Якобы, связано с тем, что Метро не семейный гипермаркет, а центр мелкооптовой торговли. Одежду-обувь лучше мерить, а всякие игрушки можно купить и без ребенка. Странно, конечно... Метро и раньше был центром мелкооптовой торговли. Подозреваю, что есть другие причины (лицензии какие-нибудь или проблемы с поставщиками). Но, сути это не меняет. Остатки детской одежды-обуви распродают, но лежит это всё на нижних полках в отделах для взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Один интересный факт из жизни.Приехали с детишками маленькими в килоМЕТРО, а на входе заявили, что с детьми нельзя... Европейский стандарт качества обслуживания Это магазин оптовой торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 В METRO акция рибай по 499р\кг. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюсик* Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Да, с детьми до 10 лет не пускают, там зато есть место для них - порисовать можно, мульты посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Да, с детьми до 10 лет не пускают, там зато есть место для них - порисовать можно, мульты посмотреть Если только с кем-то из взрослых. я своего ребенка,например,не оставлю одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюсик* Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Если только с кем-то из взрослых. я своего ребенка,например,не оставлю одного. Ну конечно же с кем-то, одного и я не оставлю, за ними везде глаз-да- глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 В METRO акция рибай по 499р\кг. ! Шо такое рибай? P.S. Из объявлений: Куплю каверлок, недорого.. бляха-муха, хоть узнаю что это такое! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ага, это как про "мсяо" на ценниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 если я правильно поняла, то речь как раз идет о говядине...на этой неделе она уже по 1000 р за кг и свежесть значительно лучше, хотя и то было ничего)) но мяса тар-тар ни из той ни из этой делать все-таки не стоит))))) что-то мода сейчас на него пошла, видимо каналы налаживают для России))) вчера воспользовались акцией по фишкам, одеялко просто супер)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.