Ириша Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну в своем несостоявшемся сообщении я подразумевал маленьких детей. И речь шла про игровые комнаты в магазинах, что никогда не оставлю маленького ребенка неизвестному мне человеку. Если ребенок и пойдет играть в такую комнату, то при условии что он останется в поле зрения мамы или папы. оставляла ребенка в игровой комнате в Эдельвейсе на час, и не раз.. впервые в 3 годика.. Там работают педагоги, которые следят за детками, играют с ними.. (платно конечно) а сама в это время спокойно ходила по ТЦ и делала покупки, примеряла вещи и никто меня не дергал.. ребенок из детской комнаты уходить не хотел.. там и попить ему дали, и в туалет сводили и в игры интересные играли.. ничего плохого в этом не вижу! на юге, в санаториях так же везде есть игровые комнаты с педагогом.. сдаешь ребенка чуть ли не под роспись и уходишь на процедуры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Да, на сайте у них написано, что можно по вск. с детьми во все ТЦ, кр. Новокузнецка. Но я решила позвонить, прежде чем пойти, оказалось, не зря. Девушка сказала, что нельзя с детьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да, на сайте у них написано, что можно по вск. с детьми во все ТЦ, кр. Новокузнецка. Но я решила позвонить, прежде чем пойти, оказалось, не зря. Девушка сказала, что нельзя с детьми спросила в субботу на входе,где карточки пробивают,сказали, что в воскр с 8 можно.так что надо проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 спросила в субботу на входе,где карточки пробивают,сказали, что в воскр с 8 можно.так что надо проверить Тоже слышала-видела. Семью с детьми в субботу не пустили, сказали в воскресенье с 8.00 - 20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Тоже слышала-видела. Семью с детьми в субботу не пустили, сказали в воскресенье с 8.00 - 20.00. А по воскресеньям с детьми пускают всегда или только перед 1 сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А по воскресеньям с детьми пускают всегда или только перед 1 сентября? сказали, что всегда,но я не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Были сегодня в Метро, пустили четверых по одной карте (с двумя детьми шли). Сказали, что детей по воскресеньям будут пускать только до 8 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Были сегодня в Метро, пустили четверых по одной карте (с двумя детьми шли). Сказали, что детей по воскресеньям будут пускать только до 8 сентября ну Метро все-таки не для семейного шопинга.... там с огромными телегами ходят...а детишки бегают прям под ногами....я один раз еле полную телегу удержала, когда ребенок внезапно выскочил на линию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ну Метро все-таки не для семейного шопинга....там с огромными телегами ходят...а детишки бегают прям под ногами....я один раз еле полную телегу удержала, когда ребенок внезапно выскочил на линию. там пускают с 10 лет, но я не понимаю, в чем принципиальная разница между 8 и 10 лет. а не пускают сказали из-за автопогрузчиков, видимо по воскр они не грузят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 там пускают с 10 лет, но я не понимаю, в чем принципиальная разница между 8 и 10 лет. а не пускают сказали из-за автопогрузчиков, видимо по воскр они не грузят техника безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.