Перейти к содержанию

В городе магазин Метро построили

tcpap

Рекомендуемые сообщения

На сайте у них написано,что по воскресеньям с 8 до 20 возможно посещение с детьми... Как обстоят с этим у нас? Некто не ходил с детишками?

В воскресенье не пробовал, а в субботу не пустили.. Пришлось дочке катать коляску вдоль магаза.

последнее время постоянно очереди... :D причем касс открыто предостаточно, видимо народу прибавилось. а на эту табличку я давно посматриваю... :D а ты просил кассу открыть или нет? в следующий раз будем знать, что страдаем не зря, а за батончик :D

Я там постоянно этот шоколадный батончик получаю. Он у них как дежурный подарок.

а меня даже с котом пустили в пятницу))) не оставлять же его в машине - помер бы. Правда попросили оставить его на ресепшен. Им самим по-моему развлекуха была)))

Ага, и я по наводке с форума уже несколько раз получила эти шоколадки. Надо как то убить время в очереди, а тут сходила к стойке, ноги поразмяла, время чуть пролетело ;)

На сайте у них написано,что по воскресеньям с 8 до 20 возможно посещение с детьми... Как обстоят с этим у нас? Некто не ходил с детишками?

На сайте написано "Во всех ТЦ МЕТРО, кроме г.Новокузнецк". Кто-нибудь уже попробовал?

Правда, не уверена, что дочка согласится обменять ставшие уже привычными мультики в детском уголке на магазин ;);)

НИКОГДА не оставлю своего ребенка в детской комнате без личного присмотра. И Вам всем того же желаю!

(желаю не оставлять своих детей без присмотра в магазинах и не только)

Приношу извинения. Просто сообщение подверглось некоторому сокращению текста. Точнее если, то полному. Так осталось пара последних строчек и то наверно случайно не затерлось.

НИКОГДА не оставлю своего ребенка в детской комнате без личного присмотра. И Вам всем того же желаю!

(желаю не оставлять своих детей без присмотра в магазинах и не только)

И до какого возраста НИКОГДА не оставите ребенка без личного присмотра?)) Всюжизнь?

Никогда не говори никогда. Народная мудрость)))

И до какого возраста НИКОГДА не оставите ребенка без личного присмотра?)) Всюжизнь?

моему 7. пока еще долго не оставлю :) . старшего лет с 12 стала оставлять

ну в своем несостоявшемся сообщении я подразумевал маленьких детей. И речь шла про игровые комнаты в магазинах, что никогда не оставлю маленького ребенка неизвестному мне человеку. Если ребенок и пойдет играть в такую комнату, то при условии что он останется в поле зрения мамы или папы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...