01962 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 На сайте у них написано,что по воскресеньям с 8 до 20 возможно посещение с детьми... Как обстоят с этим у нас? Некто не ходил с детишками? В воскресенье не пробовал, а в субботу не пустили.. Пришлось дочке катать коляску вдоль магаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 последнее время постоянно очереди... причем касс открыто предостаточно, видимо народу прибавилось. а на эту табличку я давно посматриваю... а ты просил кассу открыть или нет? в следующий раз будем знать, что страдаем не зря, а за батончик Я там постоянно этот шоколадный батончик получаю. Он у них как дежурный подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а меня даже с котом пустили в пятницу))) не оставлять же его в машине - помер бы. Правда попросили оставить его на ресепшен. Им самим по-моему развлекуха была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ага, и я по наводке с форума уже несколько раз получила эти шоколадки. Надо как то убить время в очереди, а тут сходила к стойке, ноги поразмяла, время чуть пролетело На сайте у них написано,что по воскресеньям с 8 до 20 возможно посещение с детьми... Как обстоят с этим у нас? Некто не ходил с детишками? На сайте написано "Во всех ТЦ МЕТРО, кроме г.Новокузнецк". Кто-нибудь уже попробовал? Правда, не уверена, что дочка согласится обменять ставшие уже привычными мультики в детском уголке на магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 НИКОГДА не оставлю своего ребенка в детской комнате без личного присмотра. И Вам всем того же желаю! (желаю не оставлять своих детей без присмотра в магазинах и не только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Где-то написано, что мой ребенок остается ОДИН???? Как минимум с ней папа, на крайний случай дядя или бабушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Приношу извинения. Просто сообщение подверглось некоторому сокращению текста. Точнее если, то полному. Так осталось пара последних строчек и то наверно случайно не затерлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 НИКОГДА не оставлю своего ребенка в детской комнате без личного присмотра. И Вам всем того же желаю!(желаю не оставлять своих детей без присмотра в магазинах и не только) И до какого возраста НИКОГДА не оставите ребенка без личного присмотра?)) Всюжизнь? Никогда не говори никогда. Народная мудрость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 И до какого возраста НИКОГДА не оставите ребенка без личного присмотра?)) Всюжизнь?Никогда не говори никогда. Народная мудрость))) моему 7. пока еще долго не оставлю . старшего лет с 12 стала оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 И до какого возраста НИКОГДА не оставите ребенка без личного присмотра?)) Всюжизнь?Никогда не говори никогда. Народная мудрость))) ну в своем несостоявшемся сообщении я подразумевал маленьких детей. И речь шла про игровые комнаты в магазинах, что никогда не оставлю маленького ребенка неизвестному мне человеку. Если ребенок и пойдет играть в такую комнату, то при условии что он останется в поле зрения мамы или папы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.