Рыбка Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 чтобы поменять картонку на пластик ничего больше приносить не надо, только паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 чтобы поменять кортонку на пластик ничего больше приносить не надо, только паспорт точно? :rolleyes: уря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 точно? :rolleyes: уря! и себя))) чтобы вас сфоткали на пластик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 и себя))) чтобы вас сфоткали на пластик! :rolleyes: ну енто понятно.. у меня есть карточка с фоткой.. просто она по-моему просрочилась.. давно там не была.. с детьми нельзя же.. а как родила, так больше там и не была =( в Ашан ездила, а теперь, если под боком будет - то актуально становится. вроде если больше 2-х лет не посещаешь и карточка становится недействительной.. представляю какая будет очередь в нашем новом Метро (когда откроют) на оформление.. думаю сделать пластик надо в другой магазин съездить.. а то кучу времени у нас убьется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ...представляю какая будет очередь в нашем новом Метро (когда откроют) на оформление.. думаю сделать пластик надо в другой магазин съездить.. а то кучу времени у нас убьется..А как умная езжай до открытия, хоть сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 открытие переносится на 28 мая, так что еще месяц в запасе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaLev Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Саш, а я толком не поняла, нужно им на эту фирму документы доносить или нет? (я тоже так оформила, хотя еще старая есть.. но вроде она просрочилась..) Если старая карточка просрочена,вы просто приезжаете с ней и паспортом в магазин,и вам ее либо меняют на новую,либо продляют. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Если старая карточка просрочена,вы просто приезжаете с ней и паспортом в магазин,и вам ее либо меняют на новую,либо продляют. Все просто. вроде при этом надо заново документы предоставить и доверенность от фирмы? (мне ту карту делал знакомый ИПешник.. я уже и контакты его потеряла..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ир, не дергайся, у тебя же есть новая карточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а он ещё не работает? На сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.