rus Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 НЕ по 500 это многовато.Это недорого, от 2 тыс. стоит без гарантии - а тут все-таки сосед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Это недорого, от 2 тыс. стоит без гарантии - а тут все-таки сосед... и нет гарантии что этот сосод (причем новый пользователь с 3 сообщениями) не сделает 10 таких доверенностей.. а ведь когда подаешь новую - старая аннулируется.. =) (ничего личного, просто рассуждалки вслух) хотя 500р и правда недорого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhhda Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Это недорого, от 2 тыс. стоит без гарантии - а тут все-таки сосед... Спасибо, rus:) Я и исходила из рыночных цен. Промониторив подобные услуги, я по-соседски уменьшила стоимость моих услуг примерно в 3-4 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhhda Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 и нет гарантии что этот сосод (причем новый пользователь с 3 сообщениями) не сделает 10 таких доверенностей.. а ведь когда подаешь новую - старая аннулируется.. =) (ничего личного, просто рассуждалки вслух) хотя 500р и правда недорого.. Ну чего только в голову нашему человеку не придет! Чуть-что, подвох ищем! Понимаю - жизнь такая. А Вы, Ириша, не думаете, что Метро должно контролировать количество желающих от каждого юрика и ИП? Иначе смысл в ограничениях? И количество сообщений на форуме - отнюдь не показатель порядочности человека. В любом случае, подобных мыслей у меня не было, просто предложила свои услуги. Кроме того, мое глубокое убеждение - то, что зарабатывается нечестным или не совсем честным путем, никогда к добру не приводит. Так что мое предложение в силе. Кто хочет - присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 И количество сообщений на форуме - отнюдь не показатель порядочности человека. Кроме того, мое глубокое убеждение - то, что зарабатывается нечестным или не совсем честным путем, никогда к добру не приводит. золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Так что мое предложение в силе. Кто хочет - присоединяйтесь! Написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я бы присоединился за 200 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 они не могут заблокировать старых пользователей они просто не выдадут пропуска новым хотя...если поехать в другой магазин и сдать там... у нас прокатило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 они не могут заблокировать старых пользователейони просто не выдадут пропуска новым хотя...если поехать в другой магазин и сдать там... у нас прокатило)))) Если придет директор или сам ИП, сделают так как он скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну чего только в голову нашему человеку не придет! Чуть-что, подвох ищем! Понимаю - жизнь такая. А Вы, Ириша, не думаете, что Метро должно контролировать количество желающих от каждого юрика и ИП? Иначе смысл в ограничениях? И количество сообщений на форуме - отнюдь не показатель порядочности человека. В любом случае, подобных мыслей у меня не было, просто предложила свои услуги. Кроме того, мое глубокое убеждение - то, что зарабатывается нечестным или не совсем честным путем, никогда к добру не приводит. Так что мое предложение в силе. Кто хочет - присоединяйтесь! Вы не обижайтесь, я же написала - ничего личного... я же говорю, просто мысли возникли.. всякое быввет.. жизнь действительно такая.. что такие мысли возникают.. доверяй, да проверяй .. Зы:: у нас тут один икру продавал.. сКамчатки.. и вроде знали его все.. некоторые лично, но денег многие побоялись отдать авансом =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.