Zhess Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 1500 за БТИ, а где еще платить по суду? ну госпошлину какую-то, она явно не 10-20 тыщ я имел ввиду если оформлять через " конторы " которые это предлогают сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я конечно могу ошибаться, но у нас в договоре по-моему полтинник стоит за орфмление с помощью ГМСН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Это как суд решит. Вообще госпошлина по неимущественным - 100 р с физика, а если суд решит, что ваше требование имущественное - то какой-то процент от стоимости имущества. Может и 30 тыщ выйтиУ нас берут по 100 рублей, уже 2 года как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я конечно могу ошибаться, но у нас в договоре по-моему полтинник стоит за орфмление с помощью ГМСН у тех кто раньше покупал полтинник у тех кто позже тридцатник , но у тех у кого палтинник квартира была дешевле и на много !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 а разве вы в суд не по закону о защите прав потребителей? Мы вот как раз по нему...нечего не платили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 <br />ГЛАВСТРОЙ подал документы в ГУ ФРС по МО на улице Коккинаки и уже получил первое свидетельство о собственности. Т.е. процесс пошел.<br /><br />Скоро (надеюсь) будут вызывать для заключения договоров купли-продажи.<br /><br /><br /><br />Первое свидетельство в каком доме если не секрет? <br />ГЛАВСТРОЙ подал документы в ГУ ФРС по МО на улице Коккинаки и уже получил первое свидетельство о собственности. Т.е. процесс пошел.<br /><br />Скоро (надеюсь) будут вызывать для заключения договоров купли-продажи.<br /><br /><br /><br />Первое свидетельство в каком доме если не секрет? <br />А нам в офисе ГМСН сказали. что начинается процесс оформления прав собственности для жильцов. При чем тетки вполне уверенно это сказали, так что ждите звонков от ГМСН<br /><br /><br /><br />Когда ждать звонка не сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирунчик Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А нам в офисе ГМСН сказали. что начинается процесс оформления прав собственности для жильцов. При чем тетки вполне уверенно это сказали, так что ждите звонков от ГМСН Я только что позвонила в отдел оформления прав собственности, мне сказали что первые свидетельства у Главстроя будут "ориентировочно в ноябре-декабре и по какому дому (32 или 34 ) они сказать не могут, ждите звонка" В общем все как всегда ждите,,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Я только что позвонила в отдел оформления прав собственности, мне сказали что первые свидетельства у Главстроя будут "ориентировочно в ноябре-декабре и по какому дому (32 или 34 ) они сказать не могут, ждите звонка"В общем все как всегда ждите,,,,,,, Обещанного 3 года ждут!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А нам в офисе ГМСН сказали. что начинается процесс оформления прав собственности для жильцов. При чем тетки вполне уверенно это сказали, так что ждите звонков от ГМСН вроде ж взрослые люди... или Вы еще в сказки верите? в Бармалея там, в Бабу Ягу... В ближайший год Вам скорее Барак Обама позвонит, чем ГМСН. Смотрите -сколько ждали собственности 1-ая и 2-ая очереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) После получения собственности по суду можно вернуть уплаченные ГМСНедвижимости деньги за "регистрацию квартиры в будущем". Это от 30 до 50т.р. Изменено 23 октября, 2008 пользователем ns_k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.