Jump to content

Собственность в 3 очереди по суду: стоит или нет

Recommended Posts

Предлагаю регистрацию права собственности на 56,61 корпус по суду. Положительный опыт есть. Сроки разные - в зависимости от требований.

Все вопросы по Пм или по тел. 89263427879 Мария

а что у самого Главмосстроя появилась собственность на эти дома ?

;)

человек делает бизнес а вы хотите чтоб он вам БЕСПЛАТНО все рассказал ;)

p.s.

судиться можно и самим если есть время и желание.

p.p.s.

в свете событий происходящих в мире и у нас в частности на ваших местах я бы как можно быстрее постарался вступить в собственность :)

Соседи, а каковы риски при получении собственности по суду ?

Я где-то читала, что потом с последующей продажей квартиры могут быть проблемы. Это так ?

Кроме чисто психологической несовместимости будущего покупателя с надписью в вашем свидетельстве "по суду" - никаких рисков нет. У него этой надписи уже не будет.

Собственность по решению суда - это вообще-то очень надежно. Решение суда в случае чего оспорить очень непросто, "кинуть" будет гораздо труднее.

Звонил в отдел оформления в собственность ( 695-2934). Нервозная дама сказала, что мы получаем собственность на Главстрой. На мой вопрос- а когда же нас, она сказала- ждите...ждите....не знаю. Задав вопрос: а Вы нас будете так же динамить, как и 2-ую очередь, и типа с Вами только через суд можно? Она на повышенных тонах ответила: у них был договор соинвестирования, у вас предварительный (правда не понятно, что лучше), но если у Вас есть желание- судитесь.... И бросила трубку.

посылайте в ГМСН и ГС предложение заключить основной договор купли-продажи,

через месяц в суд (бесплатно) о понуждение к заключению и усе ;)

Дома ваши сданы, собственность очевидно ГС уже получил. Просто не хочет тратиться.

Тем более если заключить с вами основной договор не сейчас а гораздо позднее, то и налоги заплатить потом :D на лицо ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВЫГОДА. Вы же сейчас просто внесли залог/аванс в ГМСН, а как только заключите договор с ГС придеться заплатить НАЛОГИ, а суммы-то со всех вас ой какие набегут ;) , а таньга-то нема :)

Сергей, пояснить, пожалуйста, о каких Вы налогах говорите ? Мы еще что-то должны будем платить ? Не поняла Вас, сори

Сергей,наверно,имеет в виду, что ГМС платит НДС государству с квартир, после сдачи их нам в собственность.

P.S. И где-же Маша наша, автор темы???? ждем её комментариев. Хотя бы в личку.

Edited by alox

Сергей,наверно,имеет в виду, что ГМС платит НДС государству с квартир, после сдачи их нам в собственность.

P.S. И где-же Маша наша, автор темы???? ждем её комментариев. Хотя бы в личку.

:rolleyes: ну и не только НДС. не думаете же вы надеюсь, что ГС работает на нулевой прибыли. :lol:

Соседи, а каковы риски при получении собственности по суду ?

Я где-то читала, что потом с последующей продажей квартиры могут быть проблемы. Это так ?

Могу вам ответить, что никаких рисков при получение прав собственности по суду нет.

Я сама так получала. Кстати, в свидетельстве ни слова, о том, каким образом вы получили это право. Единственно, что различает, это то, что на сдачу документов регпалату вы вместо 2экз договоров инвестирования + акта приемки-передачи, сдаете 1 экз договора и 2 экз решения суда. И за срочность вы заплатить не можите - те, кто по решению суда ждут оформления свидетельства 1 месяц

Сергей, поясните, пожалуйста, о каких Вы налогах говорите ? Мы еще что-то должны будем платить ? Не поняла Вас, сори

Сергей, видимо говорит о налогах вашей строительной компании. Пока дом находица у нее на балансе, они не делает отчисления, а следовательно эти деньги идут в оборот. Чем дольше дом у нее на балансе, тем богаче ваша компания :rolleyes:

У нас тоже компания не оформляет квартиры в собственость, т.к. не подали документы на регистрацию. Но тем, кто подал в суд уже регистрацию открыли