rus Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Мария, просьба сбросить свой адрес эл.почты. Хотела у Вас запросить список документов, который я Вам должна предоставить при ипотечном варианте.С Машей можно общаться в этой теме: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showto...t=0&start=0Там и телефон есть, и написано что по ЛС (ПМ) обращаться надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Лужков им будем помогать пишут Это была шутка. Не будет Лужок никому помогать: http://realty.lenta.ru/news/2008/10/08/reject/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирунчик Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Вчера звонила в отдел оформления прав собственности ГМСН, там как всегда навешали лапшу на уши, сроков оформления права собст-ти не смогли назвать, в каком порядке будут регистрировать по № квартир или еше как тоже не знают, 56 или 61 сначала тоже сказать не могут. Правда сказали, что регпалата им приостанавливала регистрацию и требовала представить дополнительные документы. И еще: на мой вопрос о том, что есть уже решения суда по нашим корпусам в пользу жителей, мне ответили "все возможно, опровергать это факт не будем". Кто что думает по этому поводу??? Изменено 9 октября, 2008 пользователем Ирунчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Вчера звонила в отдел оформления прав собственности ГМСН, там как всегда навешали лапшу на уши, сроков оформления права собст-ти не смогли назвать, в каком порядке будут регистрировать по № квартир или еше как тоже не знают, 56 или 61 сначала тоже сказать не могут.Правда сказали, что регпалата им приостанавливала регистрацию и требовала представить дополнительные документы. И еще: на мой вопрос о том, что есть уже решения суда по нашим корпусам в пользу жителей, мне ответили "все возможно, опровергать это факт не будем". Кто что думает по этому поводу??? Они не первый раз офорляют в собственность, так что если эта женщина вам сказала правду и они сдавали документы в регпалату и регистрацию действительно приостановили, значит серьезные проблемы и собственность мы можем ждать долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Они не первый раз офорляют в собственность, так что если эта женщина вам сказала правду и они сдавали документы в регпалату и регистрацию действительно приостановили, значит серьезные проблемы и собственность мы можем ждать долгоМожет быть, проблемы и не очень серьезные - но насколько я помню, если приостановили регистрацию - должно пройти несколько месяцев, вроде как три (их дают на исправление ошибок), потом документы сдают снова. Так что если им щас приостановили - они сделают следующую попытку в январе 2009 года. Если всё ок 0 начнут регистрировать. Если нет - опять приостановка и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-69 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Может быть, проблемы и не очень серьезные - но насколько я помню, если приостановили регистрацию - должно пройти несколько месяцев, вроде как три (их дают на исправление ошибок), потом документы сдают снова. Так что если им щас приостановили - они сделают следующую попытку в январе 2009 года. Если всё ок 0 начнут регистрировать. Если нет - опять приостановка и т.п. что и требовалось доказать p.s. а ошибки могли сделать преднамеренно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Сегодня был в отделе собственности по их словам: - сейчас заканчивают оформлять на себя - конец октября - начало ноября начнут оформлять на нас (верю в это с трудом) - никакого журнала и предварительной записи не существует (в каком порядке квартиры будут оформляться на них в том и будут вызывать). вроде все. О приостановлении регистрации ничего не сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Сегодня супруга у юриста консультировалась на счет оформления искового заявления. Как только мы его составим, выложим на форуме ЗЫ. Судиться и оформлять собираемся сами, без посредников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я немного не в курсе, вообще в какой нибудь очереди ГМСН оформлял собственность? Или все через суд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Да, в первой и второй оформлял. Но со значительным отрывом от судебных оформлений и не на все квартиры. Для некоторых до сих пор единственный выход - суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.