Глафира Матвевна Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Гы, мне при подписании допсоглашения тётка доверительным шепотом сообщила, что планируют начать оформлять собственность в конце 2008, но на всякий случай пишут 2009, мало ли что, форс мажоры какие. Ага, так мы им и поверили ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Гы, мне при подписании допсоглашения тётка доверительным шепотом сообщила, что планируют начать оформлять собственность в конце 2008, но на всякий случай пишут 2009, мало ли что, форс мажоры какие. Ага, так мы им и поверили ! Ну да именно это они и говорят, чтобы типа второй допник не заключать, а то ведь это процесс долгий, оформление квартир. Ну то что у них процесс оформления может растянуться на год в это я верю, а как насчет того, что он со следущей недели начнется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 "Не верю!" (Станиславский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Ну да именно это они и говорят, чтобы типа второй допник не заключать, а то ведь это процесс долгий, оформление квартир. Ну то что у них процесс оформления может растянуться на год в это я верю, а как насчет того, что он со следущей недели начнется??? Моя ставка - в течении зимы (при самом благоприятном раскладе) пройдет оформление Изменено 7 октября, 2008 пользователем Duhanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Я вот тоже не верю, а вдруг :rolleyes: А кто в журнальчик записывался в Главмосстрое, вроде как там отмечаются те, кому собственность необходима в первую очередь. Или журнал это так для успокоения клиентских душ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 первый раз про журнал слышу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) первый раз про журнал слышу А вы допсоглашение подписывали? мы когда подписывали возмущались сильно, что это за цифра такая 2009 год. Ну они и предложили записаться :rolleyes: Ну то, что вы не записалсиь, думаю ничего страшного, уверена на 99%, что это все так на "дурочка" рассчитано, пометки какие-то они делают в базе данных, но при этом говорят, что ничего не обещают. Изменено 7 октября, 2008 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-69 Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 они как-то говорили, что документы сдают не оптом а порционно вот вам и говорят, что якобы начнут на след.неделе а потом если будете им говорить, а почему так долго вам не делают , то наверно как аргумент вам скажут, что ваша очередь еще не подошла p.s. при желание конечно все можете попробовать узнать в рег.палате т.к. юр.лиц они принимают по записи и очевидно там знают когда вас (т.е. вас адрес) должны регистровать . заодно и выясните подавали ли вообще они заявку в рег.палату чтоб их приняли :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алешкина Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 мне Masha оформляла.вторая очередь. И как вы довольны? Срок какой ? сколько она с Вас взяла и какие выгоды? Агентские Вам вернули? а где гарантия- что новый собственник на наши дома не появится??? Лужков им будем помогать пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алешкина Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 а что у самого Главмосстроя появилась собственность на эти дома ? Мария, просьба сбросить свой адрес эл.почты. Хотела у Вас запросить список документов, который я Вам должна предоставить при ипотечном варианте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.