badma Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Жесть конечно. Только обсуждение педофила ни как не вяжется с темой форума :rolleyes:, прошу администраторов вынести в отдельную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 тоже думал на эту тему. самое умное решение - раскачать общественность, выйти на СМИ, привлечь внимание верхов государства, вплоть до Президента в моей памяти ещё свежи воспоминания, когда мы в клубе столкнулись с медицинским беспределом подняли все дружественные клубы, вышли на СМИ (печатные, электронные, радио- и телестанции), подняли форумы юристов и т.д. к выезду к месту проведения планируемой забастовки были готовы выдвинуться более 200от экипажей от 14ти автоклубов но выезжать правда не пришлось, нам быстренько пошли на уступки и удовлетворили все наши требования так что было бы желание :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 самое умное решение - раскачать общественность, выйти на СМИ, привлечь внимание верхов государства, вплоть до Президентав моей памяти ещё свежи воспоминания, когда мы в клубе столткнулись с медицинским беспределом подняли все дружественные клубы, вышли на СМИ (печатные, электронные, радио- и телестанции), подняли форумы юристов и т.д. к выезду к месту проведения планируемой забастовки были готовы выдвинуться более 200от экипажей от 14ти автоклубов но выезжать правда не пришлось, нам быстренько пошли на уступки и удовлетворили все наши требования так что было бы желание тыщи дольщиков не могут раскачать общественность, а тут один педофил, котого к тому же защищают некоторые соседи и председатель тсж. кстати, там оба раза приезжало телевидение. общественность смогла на год посадить а надо бы лет на 10, а еще лучше навсегда. так что суд линча - единственное, что остается. вот в отношении ебсюкова хорошо сработало общ мнение, не зря он отказался от суда присяжных, там бы у него шанса не было. Жесть конечно.Только обсуждение педофила ни как не вяжется с темой форума , прошу администраторов вынести в отдельную тему. да, надо вынести, иначе оффтоп полный. Лично не значит собственноручно. это неправилный выбор. т к вы не занимаетесь этим профессионально, то либо нарветесь на подставных миллицыонеров, либо на каких-то ламеров, которые вас все равно сдадут. и получится как за организацию группы - а это дофига. так что исключительно самому и в состоянии аффекта. еще оффтоп: жосткая месть: http://www.fraza.ua/news/15.11.09/77818.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вот и у нас все медленно, но верно идет к тому, что наша славная компания скоро развалиться и никто о ней даже вспоминать не будет. Пережила здесь уже 4 сокращения, сейчас нас осталось совсем мало. В декабре начала присматривать себе работу, а на этой неделе уже плотно приступила к поискам. Вакансии в общем-то есть, вот только теперь задалась вопросом... В своей фирме уже 1,5 года работаю замом начальника отдела. Если бы не развал компании, то наверняка уже ушла бы на очередное повышение. И ища работу думаю, собрать в кучу все свои амбиции и претендовать на более высокую должность или же сделать скидку на кризис и пока не рваться к великим карьерным высотам? Ну и конечно возраст... Для многих работодателей возраст кандидата принципиален... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну и конечно возраст... Для многих работодателей возраст кандидата принципиален... В смысле - возраст? Молоды чтоли для высокой должности?... Так во многих компаниях наоборот, уже после 35 не берут на работу, и расти там уже не получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В смысле - возраст?Молоды чтоли для высокой должности?... Так во многих компаниях наоборот, уже после 35 не берут на работу, и расти там уже не получится... Я бы даже сказала слишком молода. Всего 21... Хотя успокаиваю себе примерами людей, которые к 25 уже становились ген. директорами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Насть, в современной нормальной компании возраст роли не играет. Я в свое время работала с нач отдела, которому было 21, а мне на тот момент 24. Все зависит от компании и от так сказать возраста всего коллектива. Вчера просматривала банковские вакансии, даже направление развития и открытия новых ДО уже востребовано. Хотя последний год там не видно было вообще ни одной вакансии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Насть, в современной нормальной компании возраст роли не играет. Я в свое время работала с нач отдела, которому было 21, а мне на тот момент 24. Все зависит от компании и от так сказать возраста всего коллектива.Вчера просматривала банковские вакансии, даже направление развития и открытия новых ДО уже востребовано. Хотя последний год там не видно было вообще ни одной вакансии. Так я и не сомневаюсь что в современных компаниях бывают молодые руководители. Вот только в твоем случае начальник пришел в компанию уже на руководящую должность или же вырос до нее? Может быть правильнее будет рассматривать аналогичные моей нынешней должности, но с реальной перспективой роста внутри компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 в тему кризиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Может быть правильнее будет рассматривать аналогичные моей нынешней должности, но с реальной перспективой роста внутри компании? А если рассмотреть оба варианта? Для одного делается одно резюме, для другого - другое, и пошла рассылка Или так много вакансий, что "и тут и там" не получается охватить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.