Tuborg Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Не, эти люди живут рядом с нами Хотя думаю и у вас найдутся. они везде есть зато я теперь перестал удивляться, что есть люди, защищающие сливочную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 И как только родители пострадавших детей его в покое оставили... Не знаю, мне кажется, я бы с ним на месте родителей до суда бы что-нибудь лично сделала... Мразь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ужас, Ренат, что у вас там творится. И ведь никто не застрахован. Ребенка жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ужас, Ренат, что у вас там творится. И ведь никто не застрахован. Ребенка жалко. Да при чем тут - у нас. Это везде может произойти. Нет гарантии, что в ольгино все тихо и спокойно. Бдительность , бдительность и еще раз бдительность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Да при чем тут - у нас. Это везде может произойти. Нет гарантии, что в ольгино все тихо и спокойно. Бдительность , бдительность и еще раз бдительность. так я и говорю, что никто не застрахован от такого соседа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Не знаю, мне кажется, я бы с ним на месте родителей до суда бы что-нибудь лично сделала... В первом случае родитель довел дело до суда, его осудили на год. Про второй случай вообще мало чего знаю. А сделать лично - потом и самому можно в тюрьму сесть. От этого твоему ребенку лучше будет? Да и чего с ним делать, его только могила исправит. А это уже очень уголовно наказуемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Странно, что дали год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 И как только родители пострадавших детей его в покое оставили...Не знаю, мне кажется, я бы с ним на месте родителей до суда бы что-нибудь лично сделала... Мразь. тоже думал на эту тему.первая мысль была - организоваться родителям. вторая - ни в коем случае не организовываться, т к организованной группе дадут больше. поэтому вывел план такой(что бы минимизировать риск быть посаженным): купить бутылку водки и выпить 100г (желательно дешевой, что бы запах был порезче), 300г вылить, дождаться его либо в подъезде, либо на улице (на случай если у него нож - взять травматик),что делать описывать не буду, но в процессе деланья засветить вотку, желательно еще допить 50-100г. детали опускаю. если возьмут - аппелировать к состоянию аффекта. но это только если вы с ним лично не знакомы. если знакомы - только суд :rolleyes: по идее такие вещи писать нельзя, что бы никто потом не смог использовать против вас, но вероятность того, что это случится и одновременно этот пост будет найден довольно мала. Странно, что дали год :rolleyes: во первых, он типа раскаялсо. во вторых, он типа "юрист", педофилы (и проч мрази) и так умеют зубы заговаривать, а вкупе с этим "юризмом" - болтология видимо на высоком уровне - не просто так ведь там мамаши объявили бойкот дочке бойца. ну и плюс явно выраженного насилия не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 :rolleyes: Лично не значит собственноручно. Да и вообще, тема гипотетическая для нас (и слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу). Просто педофилов, насильников, серийных маньяков и террористов я за людей не считаю. Кмк, наше правосудие к ним непозволительно лояльно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Бдительность и еще раз бдительность, а для родителей это прежде всего. Мне в этой истории больше всего жалко ребенка этого скотины. Судьба у девочки...((((.... нет слов (((( офф: идиотизму человеческому нет предела! Даже в такой серьезной теме, некоторые не перестают упоминать в извращенной форме мой ник и выкладывать руководство по насилию. Может эти некоторые и есть начинающие маньяки и извращенцы? Надо будет о них в милицию сообщить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.