Giggs Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А у нас 500 закрылось. 500>1 Так что, все же раб мест мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ну почему же? с начала года у меня отдел вырос в 4 раза. щас соседнее помещение для нас ремонтируют. на прошлой неделе еще 2 стола с компами поставили. посреди комнаты, больше уже ставить негде. таки давай-ка наших безработных к себе приглашай-ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ещё будут увольнять....много и во всех индустриях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 таки давай-ка наших безработных к себе приглашай-ка а разве я запрещал кому-то ко мне поступать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а разве я запрещал кому-то ко мне поступать? Какие вы можете предложить рабочие места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Какие вы можете предложить рабочие места? http://www.nix.ru/job.html но боюсь, люди которые сами искать информацию не хотят - не осилят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Интересно, а монтажник слаботочных сетей актуально или нет? http://www.nix.ru/job.htmlно боюсь, люди которые сами искать информацию не хотят - не осилят. Интересно, а монтажник слаботочных сетей актуально или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ещё будут увольнять....много и во всех индустриях +100 http://www.rbcdaily.ru/2009/11/26/focus/444359 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Интересно, а монтажник слаботочных сетей актуально или нет?Интересно, а монтажник слаботочных сетей актуально или нет? впрнцп берут почти всегда. у нас щас свой колхоз есть - там работы просто немерено. и в основном месте щас ремонта море идет и под заказ работа есть. есть желание - попробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ещё будут увольнять....много и во всех индустриях понеслось... =( с 1 декабря сократили мужа сестры (сократили больше половины народу). Работал торговым представителем в крупной компании. с 1 января сокращают маму, крупное кондитерское производство. с 1 февраля сокращают мужа подруги - работает в банке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.