ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Слышал байку, что как раз сейчас, когда кризис почти наступил можно взять кредит и потом банк распадётся и соответственно кредит можно не отдавать. Так ли это? Вариант - погибший банк будет куплен другим банком вместе с долгами и обязательствами - а последний банк потребует от тебя вернуть все бабло разом досрочно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 с 4 до 2 человек??!тогда это кризис... Зачем же так буквально? Было 15 человек, осталось 7. Да и для тех людей, кто потерял работу - это кризис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 аксиома не договаривает, что немедленно использовать деньги с пользой, в такой ситуации затруднительно... ну почему же? купил машину в кредит и в дамках правда сейчас я думаю с подобными кредитами притормозят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Зачем же так буквально?Было 15 человек, осталось 7. Да и для тех людей, кто потерял работу - это кризис... почему-то уверен, там и раньше текучка была пол штата в месяц... ну почему же?купил машину в кредит и в дамках правда сейчас я думаю с подобными кредитами притормозят для так называемого кризиса, формула правильного поведения упрощенно выглядет так: поменять то, что завтра утратит ценность, на то, ценность чего завтра возрастет... собственно в остальное время не иначе! просто рокот кризиса подстегивает перераспределение.... Изменено 9 октября, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Слышал байку, что как раз сейчас, когда кризис почти наступил можно взять кредит и потом банк распадётся и соответственно кредит можно не отдавать. Так ли это?Наоборот - в условиях кризиса деньги банкам будут очень нужны, никогда никто никому долг не простит. А наоборот - потребуют досрочно погасить. Дяди придут и отдашь всё, и машину и квартиру...Можно сыграть на колебаниях курса валют - взять кредит щас в рублях например, расчитывая на то что курс рубля по отношению к доллару сильно упадет. Но это если зарплату получаешь в долларах Я брал кредиты 3 года назад в долларах, и выиграл на том что курс падал по отношению к рублю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 для так называемого кризиса, формула правильного поведения упрощенно выглядет так: поменять то, что завтра утратит ценность, на то, ценность чего завтра возрастет...собственно в остальное время не иначе! Так и получается. Просто перепад может получится выше и временные сроки - меньше. ВанСоне - обязательства никуда не деваются. Если вы кому-то должны, с вас по любому это снимут, не этот банк, так кто-нибудь другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) почему-то уверен, там и раньше текучка была пол штата в месяц...для так называемого кризиса, формула правильного поведения упрощенно выглядет так: поменять то, что завтра утратит ценность, на то, ценность чего завтра возрастет... собственно в остальное время не иначе! просто рокот кризиса подстегивает перераспределение.... Вы что, директор этого агенства? откуда такие данные? А вот мне интересно, а куда можно сейчас перераспределять деньги? И давно уже интересно куда девают деньги те люди, которые в срочном порядке кинулись закрывать депозиты? Женя, я почти подробно описала два пути развития событий при банкротстве банка...или мое сообщение не видно?))))))) Изменено 9 октября, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Женя, я почти подробно описала два пути развития событий при банкротстве банка...или мое сообщение не видно?))))))) Мы всем скопом отговариваем ВанСоне от сумасбродных идей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 в 98ом мой дядя взял крупный кредит на строительство дома и никто с него ничего не требовал (в смысле "немедленно вернуть"), т.к. нету у них такого права....НЕТУ есть договор, документ в котором расписано что, куда и как и сроки там все расписаны (особенно погашения) хватит парня пугать пугалками к тому же я думаю, что никто сейчас серьёзного кредита уже не даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ...А вот мне интересно, а куда можно сейчас перераспределять деньги? И давно уже интересно куда девают деньги те люди, которые в срочном порядке кинулись закрывать депозиты?... депозитов сроду не создавал... если и залеживались на сберегательных счетах, то не надолго... я безнадежный потребитель и наличность стремительно перераспределяю... в настроение, в комфортность, в вечные ценности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.