Лисичkа Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Потому что женщин-водителей все же пока меньше 20%. Если сравнивать с учетом водителей грузовиков, маршруток, конечно. А по моей статистике больше :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А по моей статистике больше :rolleyes: А что за статистика? Цифры и расчеты в студию, пжлста. "Ну просто не нравится мне, когда начинают кидаться процентами, статистикой просто так, голословно." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А по моей статистике больше a-la "Мое кунфу сильнее твоего" :rolleyes: Где-то мнение услышал: "Процент женского числа водителей, которые водят хорошо, равно числу мужчин которые водят в дюпель хреново." Шовинизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 a-la "Мое кунфу сильнее твоего" :rolleyes: Где-то мнение услышал: "Процент женского числа водителей, которые водят хорошо, равно числу мужчин которые водят в дюпель хреново." Шовинизм Да нет у меня никакой статистики, это было типа "наш ответ Чемберлену" Тем более, мы ж уже договорились...каждый при своей точке зрения, но с некоторой долей полезной информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Леночка борется с ветряными мельницами. Хотя они с ней, в общем, не борятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Да нет у меня никакой статистики, это было типа "наш ответ Чемберлену" :rolleyes: Фраза прозвучала в речи Шуры Балаганова над могилой Паниковского. Но она неверна. В оригинале - "Наш ответ Керзону". Рисунок был на спичечной упаковке. И вы мне типа это показываете??? Однако... Я считал вас более воспитанной... Про одноименную песню Розенбаума в исполнении В.Токарева говорить не буду, это вы точно в виду не имели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) :rolleyes: Фраза прозвучала в речи Шуры Балаганова над могилой Паниковского. Но она неверна. В оригинале - "Наш ответ Керзону". Рисунок был на спичечной упаковке. И вы мне типа это показываете??? Однако... Я считал вас более воспитанной... Про одноименную песню Розенбаума в исполнении В.Токарева говорить не буду, это вы точно в виду не имели... Вы еще вспомните, что эту фразу произносят в первой серии Человек-Паук А фразе этой, про Чемберлена, уже 80 лет и к картинке «самолета с кукишем вместо пропеллера» в Золотой теленке она отношения не имеет Изменено 3 октября, 2008 пользователем -GALKA- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 :rolleyes: Фраза прозвучала в речи Шуры Балаганова над могилой Паниковского. Но она неверна. В оригинале - "Наш ответ Керзону". Рисунок был на спичечной упаковке. И вы мне типа это показываете??? Однако... Я считал вас более воспитанной... Про одноименную песню Розенбаума в исполнении В.Токарева говорить не буду, это вы точно в виду не имели... Ни первое, ни второе не имела ввиду. И в чем моя невоспитанность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Вы еще вспомните, что эту фразу произносят в первой серии Человек-Паук А фразе этой, про Чемберлена, уже 80 лет и к картинке «самолета с кукишем вместо пропеллера» в Золотой теленке она отношения не имеет Ну Человек-Паук помладше этой фразы будет, и, не забудьте, что это - русский перевод. Или вы считаете, что в английской версии так и говорится "This is our response to Chamberlain?" То, что фразе уже 81 год, знаю прекрасно. Просто большинство ассоциируют ее с Балагановым, а не со заметкой в Правде от 1927 года... Так что решил "восстановить статус-кво" А Леночка, видите, даже и не подозревала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ну вот видите, заодно и ликбез провели, не может же один человек знать ВСЕ)))) Кроме того, я же не вам даже это говорила, а человеку, дающему статистику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.