kuzma Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ты читать умеешь? Исходя из каких фактов ты сделал вывод, что я не знаю о чем идет речь?Или может надо ввести тест для любого заходящего в тему и на основании этого решать, можно ли ему слово вставить или нет? Если тебя не устраивает мое мнение - не читай! Мне твое хамство в мою сторону тоже не нравится и ничего, жива еще. Я про детей не рассуждаю, Лиля все сказала про них. И рано или поздно у меня дети будут и я об этом думаю и готовлюсь морально. Или если у человека нет детей, то он не имеет права вообще это слово произносить? да что ты? почему же хамство-то? я достаточно корректно высказался ( по моему) я просто не хочу что форум превратился в "гостинную леночки" или рената напр. я за демократию. эт я так завидую: ты везде, а я нигде (анекдот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) ацтой. кто-то все равно ни хрена ничего не понял. все - я ушел. Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А говоришь, что мелодрамы - это морковь, слюни и сопли и их смотрят "другие". Я говорю, что некоторые люди не смотрят другого. Для них то, что дает сложные и часто отрицательные эмоции - неприемлимо. Приемлимы только положительные, легкие для переваривания, эмоции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Jull, вы так не нервничайте. Если мы с вами не сошлись мнениями в одной конкретной теме не надо пытаться устраивать теперь травлю и старательное выставление "недалекими и т.п." по всех остальных темах. Леночка, дайте ссылочку, где я лично Вас или еще кого назвала «недалекой». Интересно посмотреть, что-то не помню такого… Меня это не трогает и совершенно не волнует, а вы выглядите смешно. Насчет того, кто из нас выглядит смешно – no comment, это уж остальным форумчанам видней. Я от Ваших реплик иногда просто под столом лежу. Первое. Где-то звучало, что канал типа детский, а обсуждаете свои вкусы. Ваша позиция – ОБС – одна бабка сказала. Хватит уже основываться на сплетнях и где-то краем уха услышанном, ну есть более солидные источники информации. С каких пор у нас телевидение и демократия связанные понятия? То есть, по Вашему мнению, эти два понятия ну никак не связаны? И последнее. Иногда так смешно смотреть, как люди, которые в соседних ветках говорят о глубоком смысле бытия, обсуждают психолгию, философию, насколько глубоко снят тот или иной фильм и что они не любят глупые пустые фильмы и книги говорят, что Сауз Парк и Бивис и Батхед крутые мульты)))))))))))))) Во-первых, если это камень в мой огород – ну а вдруг – извольте ссылочку, где это ВЫ такой сравнительный анализ моих высказываний произвели? Во-вторых, Вы опять несете идею, что South Park – тупой мульт. Повнимательней, Леночка, смотрите ветку выше. Если вдруг не увидите опровержения своей идее, готова скопипастить Вам еще раз. И еще еще последнее.... Я смотрела "Унесенных ветром" 3 раза, снят хорошо и книгу читала 4 раза. Я люблю "Пиратов карибских морей" и "Ледниковый период", я обожаю мультик "Король Лев" и обожаю старые русские фильмы. На все вопросы ответила раз уж так интересно было? Относительно этого тоже уже говорила – tastes differ – о вкусах не спорят – по-русски. «Ледниковый период» и «Король лев» - - это для детей, ну а «Унесенные ветром» - для дамочек, которые не любят South Park. Присовокупил бы к списку Гриффинов. Вот уж не детский мультсериал +10 Все вспоминала название, еще ж вчера его смотрела. Там младенец такой, с голосом взрослого дядьки, прикольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) +1 Стьюи -классный перс а Мардж Симпсон -супер женщина и супержена просто идеал где бы такую найти Изменено 24 сентября, 2008 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ага, девочки говорят "гадость" но им простительно. Кроме меня. Я больше за мнение мужского коллектива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ацтой. кто-то все равно ни хрена ничего не понял. все - я ушел. Дим, вот для меня лично все с демократией в нашей стране понятно. Ее не хотят люди, правительство у нас такое, какое нужно для наших людей. Демократия - это сложно и трудно, люди в массе своей не хотят свободы, они хотят рамок. Поэтому все нормально, все происходит так как и должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Интересно, а вот "Джей и Молчаливый Бобнаносит ответный удар" кто-нибудь любит (или хотя бы терпит) ? Я вот раз ..надцать смотрел и еще посмотрю Че-то засомневался в своей нормальности Есть у меня "соратники"? Я однажды его даже по какому-то ТВ наблюдал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 да что ты?почему же хамство-то? я достаточно корректно высказался ( по моему) я просто не хочу что форум превратился в "гостинную леночки" или рената напр. я за демократию. эт я так завидую: ты везде, а я нигде (анекдот) Хм...и в чем здесь моя вина? Зависть - плохое чуство. Поэтому ты хочешь выжить меня с форума? Каждый человек здесь ценен и на своем месте. Кто-то говорит больше, кто-то меньше. Если тебе нечего сказать, я в этом виновата меньше всего Ты вон посмотри сколько эмоций вызвало мое сообщение у Jull Занятная реакция Я посмела возразить ее наездам на Руслана по поводу отопления, а теперь еще и посмела назвать мультик плохим, зато у меня есть теперь оппонент, который будет постоянно пытаться меня подковырнуть, а это только закаляет остроту ума Апплодирую стоя, только не останавливайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну что, Галочки-Леночки, тупой значит мульт, да? Сафсем тупой?Так не надо, плиз. На ругань скатимся...опять флейм пошел про вкусы...а тема не про то. ТЕМА ПРО ДЕМОКРАТИЮ В СТРАНЕ. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.