Ириша Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Сотни таких фирм идут ко дну в РФ ежемесячно. ПРи чем тут кризис? здесь до кризиса все было хорошо и спокойно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 тем-более когда идет речь о постороннем человеке.. ты всегда что-то рассказываешь про своих подруг и знакомых, ну в смысле в пример приводишь . Сотни таких фирм идут ко дну в РФ ежемесячно. ПРи чем тут кризис? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) не всегда, ну да ладно.. с вами спорить.. поэтому подробности обсуждать счиатю бесмысленным, т.к. речь о ком-то.. впрочем, Вы всегда все опровергаете и т.д. так что еще раз повторюсь, не вижу дальнейшего смысла в диалоге на эту тему, особенно с любителями пофлеймить.. =)))) Изменено 14 октября, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 особенно с любителями пофлеймить.. =)))) да, мы такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ира, ты спросила мнения, тебе ответили, зачем сразу отсекать? А если я тоже такой пример приведу: первая фирма, на которой я работала в прошлом году обанкротилась, торговали инструментом, на рынке больше 10-ти лет. Вторая фирма - 2 года назад закрылась, торговали канцтоварами. ИМХО....обе фирмы мелкотня и ни о чем, сотрудники жили только на откаты, вся з/п - черная, все деньги - в карман руководителю. Первая предлагала китайский инструмент, обзывая его немецким. Вторая - перепродавали канцтовары по завышенным ценам. Ни в прошлом, ни в позапрошлом годах кризиса не было. И то, что в фирме твоей подруги все было хорошо далеко не факт.... Ренат, грабеж, не грабеж, а это центр - Чистые пруды, кругом одни рестораны. Даже в соседней столовке ресторанного типа котлетка стоит 100 рэ. У нас многие уже давно приносят кушать с собой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 все, заканчиваем рассуждалкибухгалтерия-первичка и касса не перспективный проект, а реальный.. фирма пошла ко дну из-за кризиса... мое ИМХо - существовали за счет кредитов, а не собственных средств.. и еще аренду им подняли что такое "существовали засчёт кредитов"? есть компании у которых оборотные средства кредитные или просто хранятся в банках (как правило торговые), а есть производственные, у которых они находятся в продукции сейчас просто снять деньги со счёта НЕ просто, свои личные, заработанные ты с чего такие выводы о работодателе сделала? Сейчас группа риска №1 - банки, №2 - торговля и сфера услуг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 я спросила- получила конкретные ответы.. а потом пошел флуд =)))) на обед покупаю замороженный "Ланч". забыла как называется.. типа фетучис индейкой. макароны с мясом и т.д... иногда ношу с собой (ненавижу таскаться с баночками).. обед в столовой стоит 170 рублей и заяву и оплату надо отдавать за месяц =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Резко не получиться. Если только на перспективу смотрят. в нашей стране многие дела делаются резко как понос где сквер у Чайки например? не всегда, ну да ладно.. с вами спорить..поэтому подробности обсуждать счиатю бесмысленным, т.к. речь о ком-то.. впрочем, Вы всегда все опровергаете и т.д. так что еще раз повторюсь, не вижу дальнейшего смысла в диалоге на эту тему, особенно с любителями пофлеймить.. =)))) ну ты же взяла, да и обвинила на ровном месте владельца предприятия а быть может он пытается остальные семьи своих сотрудников спасти но по твоим понятиям он "плохой" уже по определению и это всё без подкрепления фактами своего обвинения так почему в таком случае твоя знакомая "хорошая"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 потому что она хорошая и моя знакомая =)))) все Лешь... там итак пол ФИРМЫ ПЛАЧЕт... вот придет ко мне вечером. узнаю подробности.. но тебе не скажу =)))))) КУПИ СЛОНА!!!! =)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 узнаю подробности.. но тебе не скажу =)))))) да мне *** твоя знакомая КУПИ СЛОНА!!!! =)))))))))))))))))))))))) подержишь его за хобот? )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.