Santiago Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Эх, вашими бы устами...да только я сильно сомневаюсь. Вы посмотрите сколько налогов платит тот же Лукойл, какова его себестоимость добычи и приплюсуйте сюда необходимые инвестиции для развития бизнеса, так что какие там 45 долл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Вы посмотрите сколько налогов платит тот же Лукойл, какова его себестоимость добычи и приплюсуйте сюда необходимые инвестиции для развития бизнеса, так что какие там 45 долл. Бееееедный Луууукойл... (аж слеза навернется сейчас) P.S. Только все равно задвижки за 1 лимон придется инспектировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 и че, он теперь как лох без жыпа за мульен? типа того. пришлось фокус брать. на лицо спад, экономический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Эх, вашими бы устами...да только я сильно сомневаюсь. Вы посмотрите сколько налогов платит тот же Лукойл, какова его себестоимость добычи и приплюсуйте сюда необходимые инвестиции для развития бизнеса, так что какие там 45 долл. А собсна, чем так сильно взаимосвязаны бюджет и Лукойл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Бееееедный Луууукойл... (аж слеза навернется сейчас)P.S. Только все равно задвижки за 1 лимон придется инспектировать. укойл то может и не бедный , только налоги то в бюджет исправно платит, а нет прибыли, нет налога на прибыль, нет доходов у бюджета, нет пенсий вовремя и зарплат, так что все взаимосвязано, мыслите ширше товарисчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) укойл то может и не бедный , только налоги то в бюджет исправно платит, а нет прибыли, нет налога на прибыль, нет доходов у бюджета, нет пенсий вовремя и зарплат, так что все взаимосвязано, мыслите ширше товарисчи А как Вы считаете, на какой цифре Лукойл перестанет получать прибыль? :angry: И верно ли то, что при увеличении конкретной цены - Лукойл покажет увеличение своей прибыли в той же пропорции? Изменено 7 октября, 2008 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) А как Вы считаете, на какой цифре Лукойл перестанет получать прибыль? И верно ли то, что при увеличении конкретной цены - Лукойл покажет увеличение своей прибыли в той же пропорции? Точную цифру помоему Кудрин называл - 70 долл. Но ведь ситуация в нефтяной отрасли такова, что практически все местораждения нефти, залегающие на небольшой глубине выработаны, т.е. необходимы дополнительные инвестиции для разработки новых, глубокого заложения, а это большие деньги... Достаточно посмотреть на производственные показатели Лукойла и сравнить: http://www.lukoil.ru/static_6_5id_2105_.html Не все так радужно в мире нефти Изменено 7 октября, 2008 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Точную цифру помоему Кудрин называл - 70 долл. Но ведь ситуация в нефтяной отрасли такова, что практически все местораждения нефти, залегающие на небольшой глубине выработаны, т.е. необходимы дополнительные инвестиции для разработки новых, глубокого заложения, а это большие деньги...Достаточно посмотреть на производственные показатели Лукойла и сравнить: http://www.lukoil.ru/static_6_5id_2105_.html Не все так радужно в мире нефти Кудрин говорил про бюджет, а не прибыль Лукойл, насколько мне известно. И то, что мы сидим на нефтяной игле - это проблема нашей власти. Думаю, что Лукойл получит прибыль и при 60 и при 50 и при 40 дол./бар. Просто этой прибыли не хватит, чтобы страну накормить. А вот дейтсвия Лукойл как раз ориентированы правильно. Снижается добыча нефти и увеличивается ее переработка. Еще Путин говорил, нафига качать за бугор нефть, когда туда можно качать бензин И вообще, в идеале, добычи надо снижать, а переработку ресурсов увеличивать. Нефиг лес слать за границу. Надо слать как минимум - доски, как максимум - мебель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Кудрин говорил про бюджет, а не прибыль Лукойл, насколько мне известно. И то, что мы сидим на нефтяной игле - это проблема нашей власти. Думаю, что Лукойл получит прибыль и при 60 и при 50 и при 40 дол./бар. Просто этой прибыли не хватит, чтобы страну накормить.А вот дейтсвия Лукойл как раз ориентированы правильно. Снижается добыча нефти и увеличивается ее переработка. Еще Путин говорил, нафига качать за бугор нефть, когда туда можно качать бензин И вообще, в идеале, добычи надо снижать, а переработку ресурсов увеличивать. Нефиг лес слать за границу. Надо слать как минимум - доски, как максимум - мебель Да понятно, что он говорил про бюджет, но ведь насколько я знаю наше государство самостоятельно пока нефть не качает . Увеличение переработки это хорошо, а вот снижение добычи думаю не связано с тем, что Лукойл решил больше перерабатывать, а с тем, что добыча сейчас стала более дорогостоящая, о чем я и писала выше. А то что нам нужно больше перерабатывать с этим же никто не спорит, я где-то писала, что кризис, это не всегда плохо, как правило за кризисом следует подъем и бояться кризисов не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Точную цифру помоему Кудрин называл - 70 долл. Но ведь ситуация в нефтяной отрасли такова, что практически все местораждения нефти, залегающие на небольшой глубине выработаны, т.е. необходимы дополнительные инвестиции для разработки новых, глубокого заложения, а это большие деньги...Достаточно посмотреть на производственные показатели Лукойла и сравнить: http://www.lukoil.ru/static_6_5id_2105_.html Не все так радужно в мире нефти Алекперову просто нужно меньше себе в карман класть а больше в разработки инвестировать, а то они 200 лямов на разработки не могут найти зато у него на миллиард состояние увеличивается???Это как возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.