Драгоценная Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А у меня уже несколько дней назревает вопрос к Точке Сборки-вы сами пробовали читать то, что пишете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А у меня уже несколько дней назревает вопрос к Точке Сборки-вы сами пробовали читать то, что пишете? согласна..сообщения на целую страницу, с цитатами, в которых даже автор сообщения не указан. ТС, вас не удобно читать, как оказалось, не только мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Дамы, я хочу вас попросить какое-то время попробовать "поперевоспитывать" Точку Сборки через личку - а вдруг получится и офф-топить не надо будет? Да и очередное "реалити-шоу с девичьими боями в грязи"... мне бы не хотелось смотреть его - особенно с вашим участием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 попробовать "поперевоспитывать" Точку Сборки через личку - а вдруг получится и офф-топить не надо будет? не будет боев, не дождетесь. Оффтопить никто не собирается. Но кое-что уже накипело. Назовите это "Кризисом общения", чтобы в тему было.... Хотелось бы, чтоб тон общения, по крайней мере стиль написания сообщений несколько изменился. через личку это вряд ли удастся, а получать такие же пространные ответы в лс с цитатами из википедии, увольте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Хотелось бы, чтоб тон общения, по крайней мере стиль написания сообщений несколько изменился. через личку это вряд ли удастся, а получать такие же пространные ответы в лс с цитатами из википедии, увольте +1 лично я из-за нее перестала даже открывать интересные для меня темы, т.к. сильно неинтересно стало, одни цитаты и "вода" без особого смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Признаюсь - я тоже не смог читать "это" Хотя стараюсь читать всё, что пишут на форуме. Надеюсь, Маша не обидится - мы любя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А я думала только я "это" замечаю)))))))))) а я все-таки хочу вернуться к теме и обозначить, что тема про "экономический кризис", хотелось бы попросить особенно многословных по поводе и без рассуждать об упадке нашей страны в целом в другой теме, ну к примеру "Россия сегодня". Мне лично размышления людей "в теме" интересны и я хочу читать эту тему. Но в последние дни читать ее невозможно и у меня такое чувство, что меня отсюда тупо выперли. абыдна, да? крик души - дайте нормально общаться с адекватными людьми!!!!! и по теме: как ни странно для меня самой последние же пару страниц полностью поддерживаю высказывания biocide. и еще по теме: видимо весна действует.....все-таки ощущаю последствия этого глупого кризиса...работаю не на очень любимой работе, зато платят нормально))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В моем понятии кризис сильно затронул тех, кто подсел на "иглу государства", поверил, что все будет ОК, зарплата так и будет расти бешенными темпами, недвига купленная на цоколе через 2 года даст 400% прибыли, и.тд. Такие люди (знакомая взяла 2 ипотеки в новостроии аля Изумрудный), да, что люди, почти все наши мегакорпорации сейчас по уши в кредито-долгах (а как красиво было: взять кредит за бугром, под растущие активы, и вместо модернизации производства купить пару личных самолетов...) А оказалось все немного не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В моем понятии кризис сильно затронул тех, кто подсел на "иглу государства", поверил, что все будет ОК, зарплата так и будет расти бешенными темпами, недвига купленная на цоколе через 2 года даст 400% прибыли, и.тд. Такие люди (знакомая взяла 2 ипотеки в новостроии аля Изумрудный), да, что люди, почти все наши мегакорпорации сейчас по уши в кредито-долгах (а как красиво было: взять кредит за бугром, под растущие активы, и вместо модернизации производства купить пару личных самолетов...) А оказалось все немного не так... вот поэтому мне и кажется, что он частично носит оздоровительный характер...ну слишком красиво стали жить...а у любой бочки есть дно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 вот поэтому мне и кажется, что он частично носит оздоровительный характер...ну слишком красиво стали жить...а у любой бочки есть дно. Это да, НО служебные самолеты и лексусы покупали(ют) топы за кредитные деньги, а без работы остаются работяги, продукцию которых никто не покупает, т.к. производство устарело и продукция плоха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.