-------- Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 если человек хочет жыть - медицына бессильна, аесли человек не хочет работать - рынок бессилен. жёстко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 жёстко.... дык ведь кризис раньше брали на работу тех, кто не хочет работать, а теперь - фик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ребята, а можно попросить участников "дискуссии" прекратить переходить на личности? Такое ощущение, что кризис вы чувствуете так сильно, что не можете удержаться чтоб кого-то не укусить. Это нервное что ли? Может, я чего не знаю такого про Иришу, что знаете вы, но со стороны ваши высказывания выглядят просто отвратительно. Извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 если человек хочет жыть - медицына бессильна, аесли человек не хочет работать - рынок бессилен. тебе полегчало? если да, то я рада.. если нет, продолжай в том же духе но не про меня ладно... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ребята, а можно попросить участников "дискуссии" прекратить переходить на личности? Такое ощущение, что кризис вы чувствуете так сильно, что не можете удержаться чтоб кого-то не укусить. Это нервное что ли? Может, я чего не знаю такого про Иришу, что знаете вы, но со стороны ваши высказывания выглядят просто отвратительно.Извините. в НИКСе в вестибюле каждый день стоит порядка ста человек, желающих устроиться на работу. щас вот народ уже с баулами стоит (видимо из регионов). и ведь устраивают, пусть и не всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 дык ведь кризис раньше брали на работу тех, кто не хочет работать, а теперь - фик а вы наёмник? а то по тону вы на работу набираете а не вас? не думаю что если вам предложат ничего не делать и получать столько же вы откажетесь..или вы у нас идейный трудяга*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 не думаю что если вам предложат ничего не делать и получать столько же вы откажетесь..или вы у нас идейный трудяга*? я соглашусь делать и получать еще больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну нельзя же быть такими злыми, на самом-то деле... Ведь есть такие обстоятельства, которые кажутся незначительными, пока самого не коснутся. Остаться с маленьким ребенком, который еще и болеет постоянно, без средств к существованию. При всем этом она ОДНА воспитывает этого ребенка. Лучше уж совсем ничего не писать, чем своими репликами пытаться человека поддеть еще больше, ей итак несладко сейчас приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 я соглашусь делать и получать еще больше типа съехали?! не надоело храбриться то? завтра папка придёт, скажет Туборг надоел мне этот бизнес, устал, закрываюсь и вы тут будете нам расказывать какой кризис жестокий и тд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 жёстко.... А что здесь неверно, кроме буквы Ы в слове жыть, хотя, подозреваю, что она поставлена сознательно? Должно очень повезти, чтобы все три условия выполнялись... Некоторые пусть и работают не по 12 часов, но промежуток между выходом из дома на работу и возвращением с нее частенько превышает эту цифру... потому что не 15 минут да работы добираться... А ведь так хочется вставать не в 5-30, а в 8 утра, не так ли? И чтоб до работы пешком минут пятнадцать, и чтоб платили как тебе хочется, а не по-другому... Чем-то приходится поступаться, или - или. Обидно, но это суровая реальность. Да тут пол-Ольгина так живет, ну треть так точно. Ириша, я искренне сочувствую вам в связи с потерей работы и желаю вам успехов в скорейшем ее нахождении. Дай Бог, чтобы вы нашли ту работу, в которой выполнялись бы все ваши условия. Но это будет очень большая удача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.