rus Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А у нас в компании одни женщины работают (ну почти) :rolleyes: Так беременными постоянно 3-5 из них.... Приходят, уходят Тут кстати шутят надо мной - за последние полгода из офиса где я работаю ушли в декрет 3 сотрудника, 2 щас вот собираются Все сидели напротив меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А у нас в компании одни женщины работают (ну почти) :rolleyes: Так беременными постоянно 3-5 из них.... Приходят, уходят Тут кстати шутят надо мной - за последние полгода из офиса где я работаю ушли в декрет 3 сотрудника, 2 щас вот собираются Все сидели напротив меня значит пора сажать жену на против себя =))) и айда второго =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 значит пора сажать жену на против себя =))) и айда второго =)))Точно-точно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 УСТАЛА! с чего устала? ты же не работаешь. иди работать - жизнь наладится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 с чего устала? ты же не работаешь.иди работать - жизнь наладится Рома, работать в кризис - это нынче моветон))) во время кризиса надо заругиваться, читать все новости и ни в коем случае не соглашаться ни на какую новую работу, только если предложат сразу большим начальником Простите, не удержалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 добрые Вы мои.. какие заботливые.. может скажите куда устроитсься (в Железке).. и чтоб не 12 часов ине меньше 20т.р. ... я с удовольствием =))) а то у нас как то не моветон, не подсмеяться над другими =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 может скажите куда устроитсься (в Железке).. и чтоб не 12 часов ине меньше 20т.р. ... я с удовольствием =))) выкинь одно условие и оставь два из трех. Рома, работать в кризис - это нынче моветон))) во время кризиса надо заругиваться, читать все новости и ни в коем случае не соглашаться ни на какую новую работу, только если предложат сразу большим начальником Простите, не удержалась... ну к нам вот вернулся главный архитектор ... тыщ на 80 наверное, кризис ведь, стройки встали все ... так что надо просто умерить аппетиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 выкинуть эти условия - значит отказаться от ребенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 выкинуть эти условия - значит отказаться от ребенка если человек хочет жыть - медицына бессильна, а если человек не хочет работать - рынок бессилен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.