Excalibur Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 вчера на носовихе от светофора ок 5школы в сторону москвы тоже с левого ряда в правый в меня перестраиваляся мудаг на жыгулях, оттормозился и ушел слегка на обочину, на светофоре догнал, спросил полный он п*?:рас или нет, он отвечал "ызвыны брат, нэ замэтыл, нэ обзывайся" фига?! он что, ещё и по-русски говорить умеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 фига?! он что, ещё и по-русски говорить умеет? Он, видимо, слово "п*?:рас" услышал, а у него на это стандартный ответ заучен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А я точно знаю, что поведение на дороге не зависит от половой принадлежности))) Обьяснение тупизма прозвучало как "тупизм - это когда тупят". Так что, к сожалению, что это за явление такое так и не узнала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А я точно знаю, что поведение на дороге не зависит от половой принадлежности))) Ты отрицаешь различия между мужчинами и женщинами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А я точно знаю, что поведение на дороге не зависит от половой принадлежности)))Обьяснение тупизма прозвучало как "тупизм - это когда тупят". Так что, к сожалению, что это за явление такое так и не узнала... Леночка, Ваша цитата "Я просто хотела узнать мнение по поводу, что есть "тупизм" на дороге. Совершенно серьезно, интересно же." Мнение высказано, и - я подчеркнул, на академическое оно не претендует. Оно личное. Но если оно для вас прозвучало как "тупизм - это когда тупят", то, простите, Excalibur, похоже, прав в своем посте про шовинизм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Наглость она не от тупизма. Спасибо, что так высоко оцениваете мои умственные способности. Ренат, кажется мы пытались придти к общему знаменателю, точнее к тому, что на дороге нет различия, все водители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Леночка, специально для тебя)) А тупизм на дороге - переоценка своих сил, упрямство, предрассудки по поводу пола водителя (с обеих сторон, кстати), и неуважение к остальным участникам движения. ИМХО - это не "тупизм когда тупят" Изменено 16 сентября, 2008 пользователем ВанCone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ренат, кажется мы пытались придти к общему знаменателю, точнее к тому, что на дороге нет различия, все водители. На дороге все водители, но глупо отрицать различия в психологии мужчин и женщин. Они проявляются и на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Значит туплю... все, поняла, ухожу из мужской темы.... А напоследок поясню почему спросила и какого ждала ответа: кто-то там написал, что пропускал людей вперед, а те начинали тупить. Вышеуказанное определение ну никак в эту ситуацию не полходят. Возможно долго торгались, всех пропускали вперед, виляли, резко тормозили, красили ногти за рулем и т.п. Предрассудки тупизмом не считаю - это пробелы воспитания. Мдя...что бы ни говорили, а все равно, даже на форуме "предвзятость" присутствует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Наглость она не от тупизма. Она не следствие, она составная часть явления "тупизм", причинно-следственная связь именно такая, а не как вы ее проецируете. Спасибо, что так высоко оцениваете мои умственные способности. Без комментариев. Шовинизм он и в Африке шовинизм, и, кстати, там это слово более подходит к ситуации, чем в вашем случае. Ренат, кажется мы пытались придти к общему знаменателю, точнее к тому, что на дороге нет различия, все водители. А я точно знаю, что поведение на дороге не зависит от половой принадлежности))) Все водители. Все ведут себя по разному. Тупят и мужчины, и женщины. Но не в равных долях. Соотношение долей каждый выбирает для себя на основе опыта и наблюдений. Я высказал свое отношение, на основе своего опыта, а он, смею полагать, несколько побольше вашего. Сорри, ничего личного, только факты. маленькое добавление: "Виляли, резко тормозили, красили ногти за рулем" - это не подпадает под категорию "неуважения к остальным участникам движения"? Аплодирую стоя. Люди, красьте ногти за рулем, это абсолютно нормально!!! Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Hedgehogherder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.