Ириша Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а второй срок только начался, я вижу что он сделал за первый срок, кстати, были и такие, кто сидел и ничегоне делал.. точнее результатов их деятельности никтоне видел... Мы в свое время Крюкову выбирали (она была директором 12 школы в Павлино, вкоторой я училась, даже какой то предмет у меня приподовала, вроде биологию) за нее проголосовали чуть ли не 100% Павлино, т.к. она вроде Павлинка была и думали, что хоть она вспомнит про наше бедное Павлино, до которого у других меров руки много лет не доходили.. но зря надеялись.. реально что-то изменилось в Павлино только при Жиркове... хотя коненчо есть еще что поделать там.. Все, спор заканчиваю, мое мнение есть, а переубеждать Вас, точнее открывать глаза на хорошее, а не только плохое - гиблое дело.. =)))) не вижу смысла..а то мне еще скажут что я его шпион..=))) и "косточку" придумают.. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 вот именно спорить-глупо. разговор слепого с глухим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ир, ты не обижайся, но правда, почитав все это создается впечатление, что ты иногда как ребенок...сегодня дядя дал конфетку - дядя хороший, завтра дядя не дал конфетку - дядя плохой. Мне вон там писали про парк, где с ребенком погулять...ну уж если заговорили о детях, то и правда бы лучше бы сначала садики профинансировали лучше и построили еще. От салюта и фонтана польза чисто эстетическая и сиюминутная, а детские учреждения и прочая инфрастурктура, которой нет и вряд ли в ближайшее время будет мало кто думает. Сколько ждали садика в нашем микрорайоне? Котельную? Не прошло и двух лет, как садик почти достроили и вроде бы строят котельную. А ведь как раз больше двух лет назад город не хотел принимать наши дома, потому что город же требовал постройки как минимум котельной? И вообще, начали про салют, закончили про садики, от веселуха)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Покажите мне хоть одного не корумпированного мера???!!! предыдущий мэр Дзержинского, царство ему небесное - застройщики заказали =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Салюты и прочее на деньги спонсоров.. на салюты спонсоры находятся, а на садики нет =((( Просто от Жиркова много видела конфеток, а от остальных мало.. вот и все.. еще раз , я его не облагораживаю, а еще раз обращаю внимание на хорошее.. не только про салют и т.д.. впрочем, еще раз у каждого сво ИМХО.. =)) предыдущий мэр Дзержинского, царство ему небесное - застройщики заказали =( но не факт что в других сферах он не был корумпирован.. а может просто его Личные интересы разошлись с интересами этих застройщиков.. =))) мы никогда не узнаем правды и что да как точно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Салюты и прочее на деньги спонсоров.. откуда такая осведомленность :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 откуда такая осведомленность все говорят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 все говорят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambrrr Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Я уже сказала что углубляться в эту тему я не буду, но в итоге свои (и не только) проблемы я решила!Кстати, Bambrrr у нас вроде запрещенны двойные ники.. где это у вас :rolleyes: ? и что значит термин двойной ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 что значит термин двойной ник? :rolleyes: Справка: "Двойной ник" - это когда один и тот же пользователь регистрируется на форуме под двумя и более никами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.