Лёльчик Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ...ээээ....ммм...а как выбрать дезодорант?Кстати давно хочу поделиться) пользуемся с мужем органическим дезодарантом кристал, он сухой,надо смачивать водой, без запаха вообще, работает как я понимаю на то чтобы меньше потеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Соня я меня с мембраной не сложилось, ни для детей ни для себя Купила пуховик у нас в сп, офигенно теплый и красивый, девчонки на работе брали в прошлом году(после стирок все норм, только теннисные мячики нужны) гуляла в минус 20 тепло http://lamide.ru/details/318 Ламиде- шкатулка с сюрпризом. У меня тоже этой фирмы пуховик, так я уже сейчас в нем мерзну и перышки вылезают, просто ужас. Вам просто повезло или мне не повезло с моделькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А все пуховики после нескольких стирок лезут, это неизбежность, увы. Мой тоже, такая америка-америка и типа хороший бренд, начал лезть. Похудел бедняга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А все пуховики после нескольких стирок лезут, это неизбежность, увы. Мой тоже, такая америка-америка и типа хороший бренд, начал лезть. Похудел бедняга. у меня НОВЫЙ лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 поэтому сейчас я выбираю куртки на синтетических утеплителях, а на пуховики даже не смотрю - греют они не сильно, а гемора с ними до фига. а самое теплое стеганое пальто у меня было из магазина Твое, купленное на распродаже за 1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ой, Ань спасибо за такой подробный коммент. А где ты его покупаешь? Хочу померить Резеда, очень красивый пуховик, а как он, не тяжелый? А что с теннисными мячиками просвети)))) Покупаю и меряю на Савеловском, в детском разделе, есть две точки. Только продажи там по РРЦ. Поэтому стараюсь взять в СП, но редко получается, они продают только рядами, у меня самый популярный размер. И вот в этом году вообще закупка не состоялась там где я участвовала((((( Соня я меня с мембраной не сложилось, ни для детей ни для себя Купила пуховик у нас в сп, офигенно теплый и красивый, девчонки на работе брали в прошлом году(после стирок все норм, только теннисные мячики нужны) гуляла в минус 20 тепло http://lamide.ru/details/318 Красивый, прямо вау. Еще кстати про пуховики, у меня пух вот этой фирмы http://www.clasna.ru/catalog/zhenskaya_verhnyaya_odezhda/ Тоже брала на СП. Теплый. В режиме хождения на работу, просто супер. Мех натуральный, очень красивый. Но толкать коляску мне в нем жарко, а лазить по горкам жалко)))) маме тоже такой брала на следующий год, он у нее подлиннее, пальто сделан, ей очень нравится. Пока не лезут поэтому сейчас я выбираю куртки на синтетических утеплителях, а на пуховики даже не смотрю - греют они не сильно, а гемора с ними до фига. а самое теплое стеганое пальто у меня было из магазина Твое, купленное на распродаже за 1000 рублей У меня кстати тоже самаое теплое и удобное пальто, было какой-то но нейм, на синтепоне. Тонкое и теплое и легкое, купленное еще тогда на Черкизоне за смешные деньги. Отходила пару лет, стирала кучу раз как новое, молния расходится начала. И даже я человек, не хранящий старые вещи и быстро освобождающий шкафы, храню его, все думаю может молнию перешить)))) После этого была куча пуховиков, которые уже давно на помойке))) А это все храню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У меня Саваж, два пуховика. Одному 10 лет ни фига себе, при том, что он отделан норкой - неоднократно стирался в машине, ибо уже не жалко. До сих пор выглядит нормально. Второй поновее, года три, но тоже хороший. И на длинные руки подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У меня Саваж, два пуховика. Одному 10 лет ни фига себе, при том, что он отделан норкой - неоднократно стирался в машине, ибо уже не жалко. До сих пор выглядит нормально. Второй поновее, года три, но тоже хороший. И на длинные руки подходит у меня тоже пара саважей были, вот как раз лет десять назад мне кажется качество у них было лучше в разы. В прошлом году вообще выбрать нечего было, правда заходила только в Железке в их магазин. А уж какой мех на капюшонах, дранная кошка одно слово))) Раньше очень классные модельки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Пуховик белый супер, НО....он белый!!! Как в нем ходить сезон? или я просто не умею?))) у меня белое пальто, купленное в Англии 5 лет назад. Каждый сезон - химчистка, и все равно быстро теряет цвет. Пора покупать новое, так как химчистки его и доконают, дополнительное "спасибо" химчистке в Копейке, которая чуть не испортила его, еще и доказывали мне, что это говеный Кетай. Был голубой пуховик, стирка два-три раза в неделю, кстати, на пуху, стирала с шариками, и все равно нужен был процесс ручного распушения. С тех пор только химчистка, нашли хорошую и с вполне приятными ценами. Мой повседневный тоже линяет немного. Сейчас хожу в платьях с темной спиной, так вечно то хвостик вырастает из пуха, то крылышки на спине))) Но все равно мне почему-то тепло в нем. @Darcy, поменяй молнию на пальто и радуйся почти новой вещи ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Не, светлый пуховик возможен только на синтепоне. У меня такой светло-серый, стираю раз в неделю, ничего с ним не делается. А с пуховым пуховиком я справляюсь просто: у меня машинка стиральная с сушкой. При сушке мячики его отлично взбивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.