Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

...ээээ....ммм...а как выбрать дезодорант?

Кстати давно хочу поделиться) пользуемся с мужем органическим дезодарантом кристал, он сухой,надо смачивать водой, без запаха вообще, работает как я понимаю на то чтобы меньше потеть

Соня я меня с мембраной не сложилось, ни для детей ни для себя

Купила пуховик у нас в сп, офигенно теплый и красивый, девчонки на работе брали в прошлом году(после стирок все норм, только теннисные мячики нужны) гуляла в минус 20 тепло

http://lamide.ru/details/318

Ламиде- шкатулка с сюрпризом. У меня тоже этой фирмы пуховик, так я уже сейчас в нем мерзну и перышки вылезают, просто ужас. Вам просто повезло или мне не повезло с моделькой;)

А все пуховики после нескольких стирок лезут, это неизбежность, увы. Мой тоже, такая америка-америка и типа хороший бренд, начал лезть. Похудел бедняга.:)

А все пуховики после нескольких стирок лезут, это неизбежность, увы. Мой тоже, такая америка-америка и типа хороший бренд, начал лезть. Похудел бедняга. :)

у меня НОВЫЙ лезет

поэтому сейчас я выбираю куртки на синтетических утеплителях, а на пуховики даже не смотрю - греют они не сильно, а гемора с ними до фига. 

а самое теплое стеганое пальто у меня было из магазина Твое, купленное на распродаже за 1000 рублей  :D

Ой, Ань спасибо за такой подробный коммент. А где ты его покупаешь? Хочу померить

Резеда, очень красивый пуховик, а как он, не тяжелый? А что с теннисными мячиками просвети))))

Покупаю и меряю на Савеловском, в детском разделе, есть две точки. Только продажи там по РРЦ. Поэтому стараюсь взять в СП, но редко получается, они продают только рядами, у меня самый популярный размер. И вот в этом году вообще закупка не состоялась там где я участвовала(((((

Соня я меня с мембраной не сложилось, ни для детей ни для себя

Купила пуховик у нас в сп, офигенно теплый и красивый, девчонки на работе брали в прошлом году(после стирок все норм, только теннисные мячики нужны) гуляла в минус 20 тепло

http://lamide.ru/details/318

Красивый, прямо вау.

Еще кстати про пуховики, у меня пух вот этой фирмы http://www.clasna.ru/catalog/zhenskaya_verhnyaya_odezhda/

Тоже брала на СП.

Теплый. В режиме хождения на работу, просто супер. Мех натуральный, очень красивый. Но толкать коляску мне в нем жарко, а лазить по горкам жалко)))) маме тоже такой брала на следующий год, он у нее подлиннее, пальто сделан, ей очень нравится. Пока не лезут

поэтому сейчас я выбираю куртки на синтетических утеплителях, а на пуховики даже не смотрю - греют они не сильно, а гемора с ними до фига. 

а самое теплое стеганое пальто у меня было из магазина Твое, купленное на распродаже за 1000 рублей  :D

У меня кстати тоже самаое теплое и удобное пальто, было какой-то но нейм, на синтепоне. Тонкое и теплое и легкое, купленное еще тогда на Черкизоне за смешные деньги. Отходила пару лет, стирала кучу раз как новое, молния расходится начала. И даже я человек, не хранящий старые вещи и быстро освобождающий шкафы, храню его, все думаю может молнию перешить)))) После этого была куча пуховиков, которые уже давно на помойке))) А это все храню)))

У меня Саваж, два пуховика. Одному 10 лет :blink:ни фига себе, при том, что он отделан норкой - неоднократно стирался в машине, ибо уже не жалко. До сих пор выглядит нормально. Второй поновее, года три, но тоже хороший. И на длинные руки подходит :)

У меня Саваж, два пуховика. Одному 10 лет :blink:ни фига себе, при том, что он отделан норкой - неоднократно стирался в машине, ибо уже не жалко. До сих пор выглядит нормально. Второй поновее, года три, но тоже хороший. И на длинные руки подходит :)

у меня тоже пара саважей были, вот как раз лет десять назад мне кажется качество у них было лучше в разы. В прошлом году вообще выбрать нечего было, правда заходила только в Железке в их магазин. А уж какой мех на капюшонах, дранная кошка одно слово))) Раньше очень классные модельки были.

Пуховик белый супер, НО....он белый!!! Как в нем ходить сезон? или я просто не умею?))) у меня белое пальто, купленное в Англии 5 лет назад. Каждый сезон - химчистка, и все равно быстро теряет цвет. Пора покупать новое, так как химчистки его и доконают, дополнительное "спасибо" химчистке в Копейке, которая чуть не испортила его, еще и доказывали мне, что это говеный Кетай.

Был голубой пуховик, стирка два-три раза в неделю, кстати, на пуху, стирала с шариками, и все равно нужен был процесс ручного распушения. С тех пор только химчистка, нашли хорошую и с вполне приятными ценами.

Мой повседневный тоже линяет немного. Сейчас хожу в платьях с темной спиной, так вечно то хвостик вырастает из пуха, то крылышки на спине))) Но все равно мне почему-то тепло в нем.

@Darcy, поменяй молнию на пальто и радуйся почти новой вещи ;-)))

Не, светлый пуховик возможен только на синтепоне. У меня такой светло-серый, стираю раз в неделю, ничего с ним не делается. А с пуховым пуховиком:) я справляюсь просто: у меня машинка стиральная с сушкой. При сушке мячики его отлично взбивают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...