alox Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ага. Еду домой. Хорошо посидели. Пиво. Водочка. Шипящая мясная тарелка. Закусочки.Сколько там евро уже?))) Начало голодухи отмечали или революцию готовили? Отдыхали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 забыл, ты ж кровь мешками проливал, между прочим за кровавый режим. Смотри сань либерасты не простят. Не забудем не простис, помнишь как скандировали с Гитлером?)) Я не так стар как тебе кажется и с Гитлером не скандировал ничего. У тебя снова что-то всплыло в больном воображении! Пойди проветрись. И это, у меня кровь не в мешках, а в сердце и венах. И даже если и проливал, то ни как не за кровавый режим, а за свою родину. В этом наше с тобой различие. Ты всё режимами меряешся, а я Родину люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Щас пох. 78,63р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 78,63рО как. ПрикольноНадо машину пока не подорожали- купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 О как. Прикольно Угу, прикольней не бывает, прикинь скок по такому курсу буит стоить билет до Варны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Угу, прикольней не бывает, прикинь скок по такому курсу буит стоить билет до Варны 17000 туда-обратно. Норм.Только я до Бургаса обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 17000 туда-обратно. Норм. не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ты так больше не пиши, а то я сижу и плачу. Только вот интересно в аортах у тебя кровь есть? Смотри не захлебнись 78,63р Фигня. Завтра до 80 легко. Вовремя я финам за дверь проплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 так ведь скупая мужская слеза, в такой разве захлебнешься. Смотри, скупой платит дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 знаю. На похоронах вашей либерастии буду рыдать взахлеб. Смешной. Ведь либерастия твой мирок. Ты её создал. Значит она явно не моя/наша. Так что рыдай уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.