chirrik Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 не ссы все будет, но не сразу. Твою галиматью снова не понял ну да ладно. Не парся. Живи своей иллюзией. не ссы все будет, но не сразу. Твою галиматью снова не понял ну да ладно. http://www.vestifinance.ru/articles/61376 23 страны, где уже произошло крушение рынка акций Год или один день. Не не плавно. 387 что ли хлыщешь? Ах ну да, не сразу всадили, а постепенно. Пусть будет плавно рос целый год. Только вот врать то не нужно. Я выкладывал тут декабрьскую фотку с 80 рублями за бакс. Рубль трясло осенью 2014 не меньше сегодняшнего теньге. Плавальщики блин. И 24 страны, Россию забыли. А 25 Казахстан тоже. Хотя можно это одним посчитать весь таможенный союз. Будем ждать когда не развивающиеся рынки повалятся. Сколько времени прогнозируешь, свидомый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Не парся. Живи своей иллюзией. Ах ну да, не сразу всадили, а постепенно. Пусть будет плавно рос целый год. Только вот врать то не нужно. Я выкладывал тут декабрьскую фотку с 80 рублями за бакс. Рублю трясло осенью 2014 не меньше сегодняшнего теньге. Плавальщики блин. И 24 страны, Россию забыли. А 25 Казахстан тоже. Хотя можно это одним посчитать весь таможенный союз. Будем ждать когда не развивающиеся рынки повалятся. Сколько времени прогнозируешь, свидомый? слышь тело...у тебя какое образование? Оно у тебя в принципе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 они просто начали печатать бабки. Валютам входящим в SDR это можно делать безболезненно. Пока Ну да. Просто напечатали. Позновательный ответ. Буду знать теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Путин плавно меняет курс. Абалдеть. Год назад за дохлого пендосского президента давали 35 рублей, сегодня х2. Плааавнооо год назад баррель стоил 115, щас 45 ... опять этот Путен виноват ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Евро 76,35р., бакс 67,93р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 слышь тело...у тебя какое образование? Оно у тебя в принципе есть? нету Я колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 год назад баррель стоил 115, щас 45 ... опять этот Путен виноват ... Нет блин, либерасты поганые. При чёт тут нефть к рублю? Мне тут постоянно доказывают о независимости рубля от нефти. И о сильной экономике в России благодаря действиям нашего мудрого правительства. Может конечно не во всём путен виноват, но рыба тухнет обычно с головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 чота по п.1 есть масса сомненийну ... поживем - увидим. Вопрос в том, откуда ты черпать инфо будешь, в стандартных сми кроме рашки, кетая, пендосни, ес нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 не волнуйся, бросай пить, раз не умеешь и вставляй правильные цитаты.ну в кои то веки понял что тебя спрашиваю. Повторюсь..у тя какое образование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Санек, он уже все путает, скоро с чертями начнет говорить. Да я не обижаюсь ни на что. И я не стесняюсь своего образования, профессии, работы и любимого занятия. Я люблю и ценю то что я делаю и чем занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.