Windhover Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Форекс лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Красиво http://chipstone.livejournal.com/1239810.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Как рунет отреагировал на обвальное падение курса рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Как можно баксы продать по реальному курсу, кто знает? А то в обменниках дёшево скупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Договориться с желающими купить. Я обычно в таких случаях делал сделки по курсу ЦБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Договориться с желающими купить. Я обычно в таких случаях делал сделки по курсу ЦБ Проблема в том, что курс ЦБ значительно ниже, чем курс покупки в плохом обменнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Как можно баксы продать по реальному курсу, кто знает? А то в обменниках дёшево скупают. А по какому курсу желаешь продать? 100 за бакс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А по какому курсу желаешь продать? 100 за бакс? Неужели ты хочешь купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Неужели ты хочешь купить? По курсу ЦБ да, выше нет! Рус же уверен, что доллар будет назад сдавать - пусть продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А по какому курсу желаешь продать? 100 за бакс? Ну а какой щас? 80 мб, мне мало продать надо. И не мне даже ,а маме которая "тёртый калач", и держит накопления в баксах оччень давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.