rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 угу. спрашиваю уже 3 раза. не говорят. под грифом "секретно", видно, инфа )) Я поясню: какая бы у нас сейчас власть не была (а у меня огромное количество претензий и они никуда не делись), но она монолитна. Нет двух или даже более группировок. "Власть" - одна. Поэтому, некому уходить или приходить. Ну максимум - смена вывески, это я допускаю вполне, как Пу на место Ельцина поставили. Радикальная "смена власти", имхо, сейчас (да как и всегда собственно и где угодно) возможна только с помощью иностранной интервенции. Напомню, что к 1917 готовились очень долго, с 1905 а то и раньше. Сейчас такого и близко нет. Более того, сейчас и общество солидарно с властью. Даже с такой какая есть. Потому что лучшего выбора никто не показал. А как же мировая закулиса? Госдеп? пятая колонна? Выше ответил. ну и хорошо. Успокаивающе действуешь. Иди Януковичу сказочку на ночь спой. Перед случаем с Януковичем был Ющенко, например, ещё много лет назад. Были силы, способные на что-то. Условно - боролись два вектора развития: пророссийский и прозападный. У нас такого нет, сказку петь не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Прогноз по Евро: 91.42 руб. Доллар: 73.15 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я поясню: какая бы у нас сейчас власть не была (а у меня огромное количество претензий и они никуда не делись), но она монолитна. Нет двух или даже более группировок. "Власть" - одна. Поэтому, некому уходить или приходить. Ну максимум - смена вывески, это я допускаю вполне, как Пу на место Ельцина поставили. Радикальная "смена власти", имхо, сейчас (да как и всегда собственно и где угодно) возможна только с помощью иностранной интервенции. Напомню, что к 1917 готовились очень долго, с 1905 а то и раньше. Сейчас такого и близко нет. Более того, сейчас и общество солидарно с властью. Даже с такой какая есть. Потому что лучшего выбора никто не показал. Выше ответил. ну хотя бы предметный диалог пошел. власть(которая сейчас)монолитна лишь пока есть пирог и его хватает на всех. В случае его уменьшения и отсутствия институтов начинаются межклановые противоречия.(мы их ранее видели в более мягкой версии)силовики против либералов...прокурорские против СК. Так что не надо про монолит. п.2 я чота не понимаю....а как же крики поцреотов о кольце врагов? о бархатных революциях? о россии единственном светоче христианской цивилизации которую хотят утопить и (прости господи)отодрать безбожные пендосы да гейропейсы? Или не готовятся изверги поработить Рассеюшку? Ну и последнее. Солидарность общества с властью она пока в животе не урчит..а как заурчит и сразу все поменяется и хладная тушка может очутиться в холодильнике на всеобщем обозрении. интересное http://a-nalgin.livejournal.com/724585.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну, на мой предметный диалог ты ответил опять в своём стиле. и он тут же закончился Обсуждать "крики поцреотов" я не готов совершенно, например, и твои фантазии тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну, на мой предметный диалог ты ответил опять в своём стиле. и он тут же закончился Обсуждать "крики поцреотов" я не готов совершенно, например, и твои фантазии тоже. Т.е. Запад не готовится долго и планомерно к смене власти в РФ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Т.е. Запад не готовится долго и планомерно к смене власти в РФ ? Нет, я не вижу этих приготовлений. И, по моей конспирологической теории, наша власть уже - что называется, "того" - компрадорская Условно - "криптоколония". Поэтому максимум, это пендосы хотят перехватить управление у эуропейцев. Только вот как - я не знаю, все их трояны побиты в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нет, я не вижу этих приготовлений. И, по моей конспирологической теории, наша власть уже - что называется, "того" - компрадорская Максимум, это пендосы хотят перехватить управление у эуропейцев. Только вот как - я не знаю, все их трояны побиты в данный момент.а как же быть с твоим не было бы Крыма придумали что нить еще? И как может компрадорский режим запретить хождение доллара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Евро 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Евро 100 Ух. Кто то влипнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.