-------- Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 У коллеги на работе знакомый чел директор одной из российских ИКЕЙ. Тот поведал, что ИКЕЯ сейчас пересчитывает бюджет по курсу 57 руб. за 1 эврик. ценная инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Не поняла... Это они в ближайшее время пересчитают цены, опираясь на такой курс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Не поняла... Это они в ближайшее время пересчитают цены, опираясь на такой курс? Это смета верстается по такому курсу, читай это прогноз их сметчиков сколько будет стоить еврик к середине года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 То есть, можно понять на сколько подорожают товары в новом летнем каталоге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 "Кажется, я наконец-то понял, что значит удвоение ВВП. Это удвоение количества рублей за доллар." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Бакс упал :rolleyes: http://www.cbr.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Бакс упал :rolleyes: http://www.cbr.ru/ Я бы не называл 5 копеек "падением" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Я бы не называл 5 копеек "падением" :rolleyes: Да. Это он "присел" перед очередным прыжком. Коллега, долларовый ипотечник, даже не обрадовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Я бы не называл 5 копеек "падением" :rolleyes: И не называй. Просто странно, почему он снизился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 И не называй. :rolleyes: Просто странно, почему он снизился... Ну вроде ЦБ чего-то обещал про 41 рубль за корзину. Может быть решили попробовать отыграть, да тяму хватило только на 5 копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.