01962 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 http://rpl.net.ua/2009/01/27/print:page,1,..._ne_pugajj.html Кое-что боян, понятно. Кое-что - не очень корректная статистика. Но, в целом, довольно много правды. ------------------------------------------------- Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Респондентам предложили выбрать из списка событий наиболее важные. На первом месте оказалась очередная свадьба Пугачевой, на втором - история с Грузией - Осетией - Абхазией, на третьем - спортивные успехи-неудачи россиян. -------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ааа, вчера по 35,6 купил... Жесть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ааа, вчера по 35,6 купил... Жесть :rolleyes: зачем? я больше не покупаю, достаточно...теперь больше вношу в счёт кредита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Но вороватый полковник учащий мир как надо жить... Блин... Обалдеть. Мне из-за него не хочется подвергать опасности жизни своих близких. Не знаю, страсти-мордасти какие-то по-моему слишком сгущаешь. Прямо образ дебила-приватизатора, неспособного двух слов связать и совсем головой думать. Моющий сапоги в индийском океане и все деньги сливающий в развешивание над сша спутников с ядерной начинкой... :rolleyes: Прямо Басов II какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ааа, вчера по 35,6 купил... Жесть :rolleyes: Зачем? я закончил покупать валюту - трачу всё на жизнь и радуюсь ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Зачем? я закончил покупать валюту - трачу всё на жизнь и радуюсь ей! а я и не начинал покупать... то есть раньше начал радоваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Зачем? я закончил покупать валюту - трачу всё на жизнь и радуюсь ей!Ну хочу летом машину сменить :rolleyes: Другого способа сохранить деньги не вижу. Я тоже радуюсь - на выходных купили в Икее мебель в зал, там цены ещё "старые". Думаю, до лета продержатся - они устойчивые, не будут имидж портить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 насколько обесценился доллар http://www.kraynov.com/2009/02/02/dollar-devaluation/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну хочу летом машину сменить :rolleyes: Другого способа сохранить деньги не вижу. Я тоже радуюсь - на выходных купили в Икее мебель в зал, там цены ещё "старые". Думаю, до лета продержатся - они устойчивые, не будут имидж портить... У коллеги на работе знакомый чел директор одной из российских ИКЕЙ. Тот поведал, что ИКЕЯ сейчас пересчитывает бюджет по курсу 57 руб. за 1 эврик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.