iddqd Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Будем жить по средствам, а то машину невозможно во дворе поставить. В электричке каждый первый с минимум пятым айфоном. да прям в нашей стране многим никогда не жалко было, хоть всю месячную зп потратить на модный телефончик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Когда прийдется на него полгода копить, может одумаются. И вернется счастливое время пустых полок в магазинах, томатного сока на разлив.А как я за хлебом перед новым 95 годом 6 часов простоял, столько товарищей появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 да прям в нашей стране многим никогда не жалко было, хоть всю месячную зп потратить на модный телефончик ))У меня в отделе 4 девчонки 25—35 лет и у каждой огромный кредит. Не умеет у нас народ жить по средствам. Или вот, например, —если машину— то за миллион. В кредит. И фигня, что доход семьи в месяц, например, 70.000. Кучу таких примеров знаю. Когда прийдется на него полгода копить, может одумаются. И вернется счастливое время пустых полок в магазинах, томатного сока на разлив.А как я за хлебом перед новым 95 годом 6 часов простоял, столько товарищей появилосьВы не ошиблись? А 95—м проблем с наличием продуктов в магазине не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Все пытаются на этом нажиться. Я ж говорю— даже те, у кого цена не может подняться— на этой волне поднимают. Хотя, если подробнее — Бумага отечественная за этот год подорожала на 15%, импортный картон— как и курс на 30%— это всё влияет на стоимость альбомов/тетрадей, полистирол и полипропилен — на 20—25%— папки и детский пластик, импортное: молнии, ткань, клей, — без этого не сделаешь папки/Пеналы,;красители импортные (Наши убогие )— без этого не будет акварели и гуаши. Много еще можно чего перечислять. Так что « российский товар», не такой уж и российский. P.S. ВСЕ лесопромышленные комбинаты в России, производящие бумагу— принадлежат зарубежным компаниям. на подсолнечное масло рост цены возможен так как семечка активно продается на экспорт и для ее закупки используются кредиты, кредиты могли быть в евро+много деталей которые обыватели не поймут, я просто в пищевке тружусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я за хлебом перед новым 95 годом 6 часов простоял, столько товарищей появилось точно за хлебом? может то винный был магаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 У меня в отделе 4 девчонки 25—35 лет и у каждой огромный кредит. Не умеет у нас народ жить по средствам. Или вот, например, —если машину— то за миллион. В кредит. И фигня, что доход семьи в месяц, например, 70.000. Кучу таких примеров знаю. Вы не ошиблись? А 95—м проблем с наличием продуктов в магазине не было. а он именно такая магаз искал У меня в отделе 4 девчонки 25—35 лет и у каждой огромный кредит. Не умеет у нас народ жить по средствам. Или вот, например, —если машину— то за миллион. В кредит. И фигня, что доход семьи в месяц, например, 70.000. Кучу таких примеров знаю. Вы не ошиблись? А 95—м проблем с наличием продуктов в магазине не было. ну это норма современных клерков, зп 60-70 тыс и кредитов на 30 -40 тыс в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В 95 я еще в школе учился и большого изобилия продуктов в харькове не помню, хотя может и ошибся на пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 46.74. Интересно— пробьет ли завтра 48? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 46.74. Интересно— пробьет ли завтра 48? нет, не все через выходные позиции будут держать у меня другой вопрос, скажем есть некий Х, сейчас это полцены квартиры, будет ли эта квартира стоить Х в перспективе полгода год, Х в валюте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ВСЕ лесопромышленные комбинаты в России, производящие бумагу— принадлежат зарубежным компаниям. Так их просто национализировать. Делов то на пару дней работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.